Kontakt: (+49) 0 5241 96166 55 → mit Beratung → ab 50 € versandkostenfrei innerhalb Deutschland → Kauf auf Rechnung möglich

Giesser Rouladen Messer 21 cm Kochmesser mit flexibler Messerklinge

  • Giesser
  • 2402400754
  • ca. 14-21 Werktage

Bitte Variante wählen:

Grifffarbe:

33,70 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Service & Beratung ab 50 € versandkostenfrei Kauf auf Rechnung ***

Produktdetails des Rouladenmessers

• Gesamtlänge ca.:35 cm
• Gewicht ca.:0,141 Kg
• Größe:groß
• Klingenlänge ca.:21 cm
• Klingenlänge:8 ¼" (Zoll)
• Klingenmaterial:Chrom-Molybdän Stahl
• Material:Stahl
• Klingenhärte:56-57 ° HRC
• Klingenstahl:CRMO
• Klingenart:gerade Klinge
• Klingenform:breit
• Klingenschliff:glatt
• Klingenoberfläche: Hochglanz poliert
• Klingeneigenschaft:flexible Klinge
• Klingenspitze:spitz zulaufend
• Klingenschneide:lang
• Härtetechnologie Klinge:im Vakuum-Verfahren gehärtet
• Farbe:schwarz
• Grifffarbe:schwarz
• Griffhaptik:ergonomisch
• Griffmaterial:Kunststoff TPE
• Griffoberfläche:rutschfest & griffig
• Griffsicherheit:mit Schutznase
• Grifflänge ca.:14 cm
• Herkunftsland:Deutschland
• Beschaffenheit Klinge:rostfrei
• Spülmaschinengeeignet:ja (aufgrund der Klinge Handwäsche empfohlen)
• Produkt-Serie:Metzger
• Messerart:Fleischmesser
• geeignet zum:Zuschneiden und zerteilen
• geeignete Lebensmittel:Fleisch, Geflügel, Wild
• Verwendung für:Schlachter, Metzger, Fleischer, Jäger
• Einsatzort:Industrie, Gastronomie, Großküchen, Hotels

Nutzungshinweise des Rouladenmessers

Rouladenmesser: Präzises Werkzeug für gefüllte Köstlichkeiten

Ein Rouladenmesser ist ein spezialisiertes Küchenwerkzeug, das speziell für die Zubereitung von Rouladen entwickelt wurde. Hier sind Nutzungshinweise, wer ein Rouladenmesser für welche Aufgaben nutzt:

Zubereitung von Rouladen Ein Rouladenmesser wird hauptsächlich für die Zubereitung von Rouladen verwendet. Es erleichtert das Schneiden von dünnen Scheiben der gefüllten Fleischröllchen.

Feines Schneiden der Füllung Bei der Zubereitung von Rouladen ermöglicht das Rouladenmesser ein feines Schneiden der Füllung, sei es Hackfleisch, Gemüse oder andere Zutaten.

Präzises Portionieren Es wird genutzt, um die gefüllten Rouladen präzise zu portionieren, was besonders wichtig ist, wenn gleichmäßige Stücke für die Präsentation auf dem Teller gewünscht sind.

Verhindern von Zerdrücken der Füllung Das Rouladenmesser hilft dabei, das Zerdrücken der Füllung zu verhindern und gewährleistet saubere, gut definierte Schnitte.

Kochprofis und Hobbyköche nutzen das Rouladenmesser, um die Zubereitung von Rouladen effizienter und ästhetisch ansprechender zu gestalten.

Rouladen Variationen Es wird auch bei verschiedenen Arten von Rouladen verwendet, sei es Fleisch-, Kohl- oder Blätterteigrouladen.

Gastronomie und Catering In der Gastronomie und beim Catering wird das Rouladenmesser verwendet, um gleichmäßige Rouladenscheiben für Gäste oder Kunden zu servieren.

Wenn Sie sich für die Zubereitung von Rouladen interessieren oder ein Rouladenmesser verwenden möchten, ist es ein praktisches und spezialisiertes Werkzeug, das Ihnen dabei hilft, die gefüllten Röllchen auf eine präzise und ansprechende Weise zu schneiden.

Lieferhinweise

Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf das Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.

Bitte haben Sie Verständnis dafür das es gerade zu Stoßzeiten z.B. an Weihnachten/Ostern/Pfingsten, an Brückentagen oder bei nicht vorhersehbaren Ereignissen (wie Pandemien oder Witterungsbedingten) zu längeren Anlieferungszeiten kommen kann. Berücksichtigen Sie das bitte bei Ihrer Planung oder Bestellung.

Was Sie noch wissen müssen

Der Kunststoffgriff ist für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet und entspricht den Anforderungen folgender Rechtsvorschriften (jeweils einschließlich aller Ergänzungen und in der zum Zeitpunkt der Abgabe dieser Erklärung gültigen Fassung):

Verordnung (EG) Nr. 1935/2004 über Materialien und Gegenstände (einschließlich aktiver und intelligenter Lebensmittelkontaktmaterialien und –gegenstände), die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen und zur Aufhebung der Richtlinien 80/590/EWG und 89/109/EWG – in der jeweils gültigen Fassung.

Verordnung (EU) Nr. 10/2011 vom 14.01.2011 über Materialien und Gegenstände aus Kunststoff, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen.

Produktdetails des Rouladenmessers

• Gesamtlänge ca.:35 cm
• Gewicht ca.:0,141 Kg
• Größe:groß
• Klingenlänge ca.:21 cm
• Klingenlänge:8 ¼" (Zoll)
• Klingenmaterial:Chrom-Molybdän Stahl
• Material:Stahl
• Klingenhärte:56-57 ° HRC
• Klingenstahl:CRMO
• Klingenart:gerade Klinge
• Klingenform:breit
• Klingenschliff:glatt
• Klingenoberfläche: Hochglanz poliert
• Klingeneigenschaft:flexible Klinge
• Klingenspitze:spitz zulaufend
• Klingenschneide:lang
• Härtetechnologie Klinge:im Vakuum-Verfahren gehärtet
• Farbe:schwarz
• Grifffarbe:schwarz
• Griffhaptik:ergonomisch
• Griffmaterial:Kunststoff TPE
• Griffoberfläche:rutschfest & griffig
• Griffsicherheit:mit Schutznase
• Grifflänge ca.:14 cm
• Herkunftsland:Deutschland
• Beschaffenheit Klinge:rostfrei
• Spülmaschinengeeignet:ja (aufgrund der Klinge Handwäsche empfohlen)
• Produkt-Serie:Metzger
• Messerart:Fleischmesser
• geeignet zum:Zuschneiden und zerteilen
• geeignete Lebensmittel:Fleisch, Geflügel, Wild
• Verwendung für:Schlachter, Metzger, Fleischer, Jäger
• Einsatzort:Industrie, Gastronomie, Großküchen, Hotels

Nutzungshinweise des Rouladenmessers

Rouladenmesser: Präzises Werkzeug für gefüllte Köstlichkeiten

Ein Rouladenmesser ist ein spezialisiertes Küchenwerkzeug, das speziell für die Zubereitung von Rouladen entwickelt wurde. Hier sind Nutzungshinweise, wer ein Rouladenmesser für welche Aufgaben nutzt:

Zubereitung von Rouladen Ein Rouladenmesser wird hauptsächlich für die Zubereitung von Rouladen verwendet. Es erleichtert das Schneiden von dünnen Scheiben der gefüllten Fleischröllchen.

Feines Schneiden der Füllung Bei der Zubereitung von Rouladen ermöglicht das Rouladenmesser ein feines Schneiden der Füllung, sei es Hackfleisch, Gemüse oder andere Zutaten.

Präzises Portionieren Es wird genutzt, um die gefüllten Rouladen präzise zu portionieren, was besonders wichtig ist, wenn gleichmäßige Stücke für die Präsentation auf dem Teller gewünscht sind.

Verhindern von Zerdrücken der Füllung Das Rouladenmesser hilft dabei, das Zerdrücken der Füllung zu verhindern und gewährleistet saubere, gut definierte Schnitte.

Kochprofis und Hobbyköche nutzen das Rouladenmesser, um die Zubereitung von Rouladen effizienter und ästhetisch ansprechender zu gestalten.

Rouladen Variationen Es wird auch bei verschiedenen Arten von Rouladen verwendet, sei es Fleisch-, Kohl- oder Blätterteigrouladen.

Gastronomie und Catering In der Gastronomie und beim Catering wird das Rouladenmesser verwendet, um gleichmäßige Rouladenscheiben für Gäste oder Kunden zu servieren.

Wenn Sie sich für die Zubereitung von Rouladen interessieren oder ein Rouladenmesser verwenden möchten, ist es ein praktisches und spezialisiertes Werkzeug, das Ihnen dabei hilft, die gefüllten Röllchen auf eine präzise und ansprechende Weise zu schneiden.

Lieferhinweise

Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf das Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.

Bitte haben Sie Verständnis dafür das es gerade zu Stoßzeiten z.B. an Weihnachten/Ostern/Pfingsten, an Brückentagen oder bei nicht vorhersehbaren Ereignissen (wie Pandemien oder Witterungsbedingten) zu längeren Anlieferungszeiten kommen kann. Berücksichtigen Sie das bitte bei Ihrer Planung oder Bestellung.

Was Sie noch wissen müssen

Der Kunststoffgriff ist für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet und entspricht den Anforderungen folgender Rechtsvorschriften (jeweils einschließlich aller Ergänzungen und in der zum Zeitpunkt der Abgabe dieser Erklärung gültigen Fassung):

Verordnung (EG) Nr. 1935/2004 über Materialien und Gegenstände (einschließlich aktiver und intelligenter Lebensmittelkontaktmaterialien und –gegenstände), die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen und zur Aufhebung der Richtlinien 80/590/EWG und 89/109/EWG – in der jeweils gültigen Fassung.

Verordnung (EU) Nr. 10/2011 vom 14.01.2011 über Materialien und Gegenstände aus Kunststoff, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Giesser Rouladen Messer 21 cm Kochmesser mit flexibler Messerklinge"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen