• Jetzt zugreifen - Teekannen-Sets Weihnachtsaktion!
  • Vorfreude ist bekanntlich die schönste Freude
Angebote in:
Angebote noch:

10% auf alle Teekannen-Sets mit dem Code Teekanne10

Kontakt: (+49) 0 5241 96166 55 → mit Beratung → ab 50 € versandkostenfrei innerhalb Deutschland → Kauf auf Rechnung möglich

Giesser Küchenpalette 16 cm Heber mit gebrochener Klinge & schwarzem Griff

  • Giesser
  • 2402400873
  • ca. 21-30 Werktage

24,10 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Service & Beratung ab 50 € versandkostenfrei Kauf auf Rechnung ***

Produktdetails der Kuchenpalette

• Gesamtlänge ca.:30 cm
• Gewicht ca.:0,096 Kg
• Größe:groß
• Klingenlänge ca.:16 cm
• Klingenlänge:6.3" (Zoll)
• Klingenmaterial:Chrom-Molybdän Stahl
• Material:Stahl
• Klingenhärte:55-56 ° HRC
• Klingenstahl:CRMO
• Klingenart:gefächerte Klinge
• Klingenform:breit
• Klingenoberfläche: poliert
• Klingenspitze:abgerundet
• Klingenschneide:lang
• Härtetechnologie Klinge:im Vakuum-Verfahren gehärtet
• Farbe:schwarz
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:Kunststoff
• Grifflänge ca.:14 cm
• Herkunftsland:Made in Germany
• Beschaffenheit Klinge:rostfrei
• Spülmaschinengeeignet:ja (aufgrund der Klinge Handwäsche empfohlen)
• Produkt-Serie:Bäckerei
• Messerart:Konditormesser
• geeignet zum:Glattstreichen, Verteilen, Wenden, Formung
• geeignete Lebensmittel:Torten, Kuchen, Dessert, Glasuren
• Verwendung für:Bäcker, Konditoren
• Einsatzort:Bäckerei, Konditoren, Gastronomie, Hotels, Restaurants

Nutzungshinweise der Kuchenpalette

Eine "Kuchenpalette" ist ein vielseitiges Werkzeug in der Küche, besonders bei der Zubereitung von Backwaren. Hier sind Nutzungshinweise, wer eine Kuchenpalette für welche Aufgaben nutzt:

Hausbäcker und Hobbykonditoren verwenden die Kuchenpalette, um Kuchenteig gleichmäßig in Backformen zu verteilen und glatt zu streichen.

Profiköche und Pâtissiers In professionellen Küchen wird die Kuchenpalette von Köchen und Pâtissiers genutzt, um Schichten von Torten und Gebäck gleichmäßig zu verteilen und zu glätten.

Torten- und Gebäckdekoration Die Kuchenpalette ist ein wichtiges Werkzeug für die Dekoration von Torten und Gebäck. Sie ermöglicht das gleichmäßige Auftragen von Cremes, Glasuren und Fondant.

Zerteilen von Kuchen und Gebäck Nach dem Backen wird die Kuchenpalette verwendet, um Kuchen oder Gebäck in gleichmäßige Stücke zu schneiden und zu portionieren.

Arbeiten mit Fondant Bei der Arbeit mit Fondant, einer Zuckermasse, wird die Kuchenpalette genutzt, um Fondant über Kuchen und Torten zu legen und glatt zu streichen.

Herstellung von Schichtkuchen Bei der Herstellung von mehrschichtigen Kuchen wird die Kuchenpalette verwendet, um zwischen den Schichten Füllungen oder Frosting aufzutragen.

Glätten von Frosting und Cremes Die Kuchenpalette ermöglicht ein präzises Glätten von Frosting, Buttercreme oder anderen Cremes auf der Oberfläche von Kuchen.

Servieren von Kuchenstücken Beim Servieren von Kuchenstücken kann die Kuchenpalette dazu verwendet werden, um die Stücke vorsichtig auf Servierteller zu heben und zu platzieren.

Die Kuchenpalette ist aufgrund ihrer flachen, flexiblen Klinge und ihrer breiten Oberfläche ideal für präzise und glatte Arbeiten bei der Zubereitung von Kuchen und Gebäck. Es ist ein unverzichtbares Werkzeug in der Backküche.

Lieferhinweise

Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf das Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.

Bitte haben Sie Verständnis dafür das es gerade zu Stoßzeiten z.B. an Weihnachten/Ostern/Pfingsten, an Brückentagen oder bei nicht vorhersehbaren Ereignissen (wie Pandemien oder Witterungsbedingten) zu längeren Anlieferungszeiten kommen kann. Berücksichtigen Sie das bitte bei Ihrer Planung oder Bestellung.

Was Sie noch wissen müssen

Der Kunststoffgriff ist für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet und entspricht den Anforderungen folgender Rechtsvorschriften (jeweils einschließlich aller Ergänzungen und in der zum Zeitpunkt der Abgabe dieser Erklärung gültigen Fassung):

Verordnung (EG) Nr. 1935/2004 über Materialien und Gegenstände (einschließlich aktiver und intelligenter Lebensmittelkontaktmaterialien und –gegenstände), die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen und zur Aufhebung der Richtlinien 80/590/EWG und 89/109/EWG – in der jeweils gültigen Fassung.

Verordnung (EU) Nr. 10/2011 vom 14.01.2011 über Materialien und Gegenstände aus Kunststoff, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen.

Produktdetails der Kuchenpalette

• Gesamtlänge ca.:30 cm
• Gewicht ca.:0,096 Kg
• Größe:groß
• Klingenlänge ca.:16 cm
• Klingenlänge:6.3" (Zoll)
• Klingenmaterial:Chrom-Molybdän Stahl
• Material:Stahl
• Klingenhärte:55-56 ° HRC
• Klingenstahl:CRMO
• Klingenart:gefächerte Klinge
• Klingenform:breit
• Klingenoberfläche: poliert
• Klingenspitze:abgerundet
• Klingenschneide:lang
• Härtetechnologie Klinge:im Vakuum-Verfahren gehärtet
• Farbe:schwarz
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:Kunststoff
• Grifflänge ca.:14 cm
• Herkunftsland:Made in Germany
• Beschaffenheit Klinge:rostfrei
• Spülmaschinengeeignet:ja (aufgrund der Klinge Handwäsche empfohlen)
• Produkt-Serie:Bäckerei
• Messerart:Konditormesser
• geeignet zum:Glattstreichen, Verteilen, Wenden, Formung
• geeignete Lebensmittel:Torten, Kuchen, Dessert, Glasuren
• Verwendung für:Bäcker, Konditoren
• Einsatzort:Bäckerei, Konditoren, Gastronomie, Hotels, Restaurants

Nutzungshinweise der Kuchenpalette

Eine "Kuchenpalette" ist ein vielseitiges Werkzeug in der Küche, besonders bei der Zubereitung von Backwaren. Hier sind Nutzungshinweise, wer eine Kuchenpalette für welche Aufgaben nutzt:

Hausbäcker und Hobbykonditoren verwenden die Kuchenpalette, um Kuchenteig gleichmäßig in Backformen zu verteilen und glatt zu streichen.

Profiköche und Pâtissiers In professionellen Küchen wird die Kuchenpalette von Köchen und Pâtissiers genutzt, um Schichten von Torten und Gebäck gleichmäßig zu verteilen und zu glätten.

Torten- und Gebäckdekoration Die Kuchenpalette ist ein wichtiges Werkzeug für die Dekoration von Torten und Gebäck. Sie ermöglicht das gleichmäßige Auftragen von Cremes, Glasuren und Fondant.

Zerteilen von Kuchen und Gebäck Nach dem Backen wird die Kuchenpalette verwendet, um Kuchen oder Gebäck in gleichmäßige Stücke zu schneiden und zu portionieren.

Arbeiten mit Fondant Bei der Arbeit mit Fondant, einer Zuckermasse, wird die Kuchenpalette genutzt, um Fondant über Kuchen und Torten zu legen und glatt zu streichen.

Herstellung von Schichtkuchen Bei der Herstellung von mehrschichtigen Kuchen wird die Kuchenpalette verwendet, um zwischen den Schichten Füllungen oder Frosting aufzutragen.

Glätten von Frosting und Cremes Die Kuchenpalette ermöglicht ein präzises Glätten von Frosting, Buttercreme oder anderen Cremes auf der Oberfläche von Kuchen.

Servieren von Kuchenstücken Beim Servieren von Kuchenstücken kann die Kuchenpalette dazu verwendet werden, um die Stücke vorsichtig auf Servierteller zu heben und zu platzieren.

Die Kuchenpalette ist aufgrund ihrer flachen, flexiblen Klinge und ihrer breiten Oberfläche ideal für präzise und glatte Arbeiten bei der Zubereitung von Kuchen und Gebäck. Es ist ein unverzichtbares Werkzeug in der Backküche.

Lieferhinweise

Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf das Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.

Bitte haben Sie Verständnis dafür das es gerade zu Stoßzeiten z.B. an Weihnachten/Ostern/Pfingsten, an Brückentagen oder bei nicht vorhersehbaren Ereignissen (wie Pandemien oder Witterungsbedingten) zu längeren Anlieferungszeiten kommen kann. Berücksichtigen Sie das bitte bei Ihrer Planung oder Bestellung.

Was Sie noch wissen müssen

Der Kunststoffgriff ist für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet und entspricht den Anforderungen folgender Rechtsvorschriften (jeweils einschließlich aller Ergänzungen und in der zum Zeitpunkt der Abgabe dieser Erklärung gültigen Fassung):

Verordnung (EG) Nr. 1935/2004 über Materialien und Gegenstände (einschließlich aktiver und intelligenter Lebensmittelkontaktmaterialien und –gegenstände), die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen und zur Aufhebung der Richtlinien 80/590/EWG und 89/109/EWG – in der jeweils gültigen Fassung.

Verordnung (EU) Nr. 10/2011 vom 14.01.2011 über Materialien und Gegenstände aus Kunststoff, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Giesser Küchenpalette 16 cm Heber mit gebrochener Klinge & schwarzem Griff"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen