Kontakt: (+49) 0 5241 96166 55 → mit Beratung → Versandkostenfrei innerhalb Deutschland → Kauf auf Rechnung möglich

BAF runde beschichtete Bratpfanne Induktion aus Edelstahl

20 cm

BAF runde beschichtete Bratpfanne Induktion aus Edelstahl 20 cm - Art.-Nr. 400212200
BAF runde beschichtete Bratpfanne Induktion aus Edelstahl 20 cm - Art.-Nr. 400212200
   
  • BAF
  • 290290094
  • 1 kg
  • ca. 3-7 Werktage

59,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Durchmesser:

Kauf auf Rechnung (DE) möglich Versandkostenfreie Lieferung (DE)

Produktdetails der kleinen Edelstahl 18/10 Bratpfanne

• Höhe: 5.0 cm
• Durchmesser oben: 20 cm
• Bodendurchmesser: 13.5 cm
• Inhalt: 0.8 Liter
• Farbe: silber
• Form: rund
• Ausführung: flach
• Produktdimension: klein
• Hauptmaterial: Edelstahl 18/10
• Material Oberfläche: 3-fache Titan Hartgrund-Versiegelung
• Material Unterboden: Aluminium Kern
• Material Stiel: Edelstahl-Kunststoff
• Oberflächenart: antihaftbeschichtet
• Oberfläche Boden: glatt
• Nutzung: Induktion, Gas, Elektro, Glaskeramik
• Griffart: angeschraubt
• Griff-Haptik: ergonomisch
• Backofenfest: bis 260°C
• Spülmaschinenfest: ja
• Besonderheit: 7 mm starker Sandwichboden
• Besonderheit I: extra dicker Aluminiumkern
• Besonderheit II: mit Öse zum aufhängen
• Gewicht: 0.7 Kg
   

Eigenschaften der kleinen Edelstahl 18/10 Bratpfanne

✓ Edelstahl und hochwertige Beschichtung - Made in Germany - mit 3-fach Titan Versieglung
✓ Dicker Aluminiumkern und Hardgrundversieglung, nahezu kein Anbrennen oder Anhaften
✓ Für alle Gasherde, Elektroherde sowie auch induktive Glaskeramik-Kochfelder geeignet
✓ Hocherhitzbar, hitzebeständig, und backofenfest bis 260 °C sowie spülmaschinengeeignet
✓ Die kleine Bratpfanne Ø 20 cm aus Edelstahl und 5 cm hohen Rand ist leicht zu reinigen

Ihre Vorteile der kleinen Edelstahl 18/10 Bratpfanne

Dank des 7 mm starken Sandwichboden und des extra dicken Aluminiumkerns der Edelstahl-Pfanne wird die Wärme schneller geleitet, als bei herkömmlichen Bratpfannen aus Edelstahl. Aufgrund des backofenfesten Griffes, eignet sich die kleine runde Induktionsbratpfanne Ø 20 cm optimal zum Überbacken im Backofen.

Nutzungshinweise der kleinen Edelstahl 18/10 Bratpfanne

Die bis zu 260°C backofenfeste Antihaft Bratpfanne aus Edelstahl mit flachem Rand ist hoch-erhitzbar, somit bei der Verwendung hitzebeständiger Öle und Fette mit der abgestimmten Brattemperatur optimal zum Anbraten von Fleisch wie Steak und Bratwürstchen sowie für kleine Portionen von Bratkartoffeln, Pfannengemüse oder Spiegeleier geeignet.

Wir empfehlen bei der Zubereitung von Speisen in den hochwertigen antihaftbeschichteten Geschirr nur Fette und Öle zu verwenden, die auch die gewünschte Brattemperatur vertragen. Grundsätzlich sind Öle mit hohem Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und einem niedrigen Rauchpunkt zum Braten geeignet. Folgende Öle sind für das Braten mit Guss-Töpfen oder Aluguss-Pfannen optimal geeignet: Wenn Sie Fisch und Gemüse bei mittlerer Temperatur schonend anbraten möchten, eignet sich Butterschmalz bis ca. 205°C und Olivenöl bis ca. 190°C am besten. Für scharfes anbraten von z.B. Schmorbraten, Rinderbraten oder Steaks empfehlen wir nur hitzebeständige Öle und Fette zu verwenden. Wenn Sie sehr scharf anbraten möchten, empfehlen wir ein Avocadoöl, deren sehr hoher Rauchpunk von 260°C perfekt zum Braten und Anbraten geeignet ist. Weitere empfohlene Öle und Fette zum Braten: Palmkernfett bis ca. 220°C, Distelöl bis ca. 266°C, Sonnenblumen-, Soja- und Erdnussöl bis ca. 232°C sowie Kokosfett von 175° bis 205°C.

Die kleine flache Pfanne aus satiniertem Edelstahl für alle Herdarten, auch Induktion, bietet für die vielseitige Zubereitung und zum Braten, Garen, Kochen eine professionelle Pfanne mit einer extrem robusten Titan Hartgrundversieglung.

Pflegehinweise der kleinen Edelstahl 18/10 Bratpfanne

Die kleine hochwertige runde Edelstahl-Pfanne mit beschichteten Induktionsboden ist pflegeleicht, wir empfehlen die einfache Handreinigung mit milden Spülmitteln nach jeder Verwendung der Pfannen, so erhalten Sie das gute Erscheinungsbild und die Qualität des Materials und der Funktion. Die Spülmaschinenreinigung wird nicht empfohlen, da chemische Reiniger und die mechanische Belastung durch den Spülmaschinenvorgang das hochwertige Material und die Versiegelung stumpf machen können. Das silberne antihaftbeschichtete Aluminiumguss-Kochgeschirr vor dem ersten Gebrauch mit etwas Spülmittel unter warmen Wasser ausspülen.

Produktdetails der kleinen Edelstahl 18/10 Bratpfanne

• Höhe: 5.0 cm
• Durchmesser oben: 20 cm
• Bodendurchmesser: 13.5 cm
• Inhalt: 0.8 Liter
• Farbe: silber
• Form: rund
• Ausführung: flach
• Produktdimension: klein
• Hauptmaterial: Edelstahl 18/10
• Material Oberfläche: 3-fache Titan Hartgrund-Versiegelung
• Material Unterboden: Aluminium Kern
• Material Stiel: Edelstahl-Kunststoff
• Oberflächenart: antihaftbeschichtet
• Oberfläche Boden: glatt
• Nutzung: Induktion, Gas, Elektro, Glaskeramik
• Griffart: angeschraubt
• Griff-Haptik: ergonomisch
• Backofenfest: bis 260°C
• Spülmaschinenfest: ja
• Besonderheit: 7 mm starker Sandwichboden
• Besonderheit I: extra dicker Aluminiumkern
• Besonderheit II: mit Öse zum aufhängen
• Gewicht: 0.7 Kg
   

Eigenschaften der kleinen Edelstahl 18/10 Bratpfanne

✓ Edelstahl und hochwertige Beschichtung - Made in Germany - mit 3-fach Titan Versieglung
✓ Dicker Aluminiumkern und Hardgrundversieglung, nahezu kein Anbrennen oder Anhaften
✓ Für alle Gasherde, Elektroherde sowie auch induktive Glaskeramik-Kochfelder geeignet
✓ Hocherhitzbar, hitzebeständig, und backofenfest bis 260 °C sowie spülmaschinengeeignet
✓ Die kleine Bratpfanne Ø 20 cm aus Edelstahl und 5 cm hohen Rand ist leicht zu reinigen

Ihre Vorteile der kleinen Edelstahl 18/10 Bratpfanne

Dank des 7 mm starken Sandwichboden und des extra dicken Aluminiumkerns der Edelstahl-Pfanne wird die Wärme schneller geleitet, als bei herkömmlichen Bratpfannen aus Edelstahl. Aufgrund des backofenfesten Griffes, eignet sich die kleine runde Induktionsbratpfanne Ø 20 cm optimal zum Überbacken im Backofen.

Nutzungshinweise der kleinen Edelstahl 18/10 Bratpfanne

Die bis zu 260°C backofenfeste Antihaft Bratpfanne aus Edelstahl mit flachem Rand ist hoch-erhitzbar, somit bei der Verwendung hitzebeständiger Öle und Fette mit der abgestimmten Brattemperatur optimal zum Anbraten von Fleisch wie Steak und Bratwürstchen sowie für kleine Portionen von Bratkartoffeln, Pfannengemüse oder Spiegeleier geeignet.

Wir empfehlen bei der Zubereitung von Speisen in den hochwertigen antihaftbeschichteten Geschirr nur Fette und Öle zu verwenden, die auch die gewünschte Brattemperatur vertragen. Grundsätzlich sind Öle mit hohem Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und einem niedrigen Rauchpunkt zum Braten geeignet. Folgende Öle sind für das Braten mit Guss-Töpfen oder Aluguss-Pfannen optimal geeignet: Wenn Sie Fisch und Gemüse bei mittlerer Temperatur schonend anbraten möchten, eignet sich Butterschmalz bis ca. 205°C und Olivenöl bis ca. 190°C am besten. Für scharfes anbraten von z.B. Schmorbraten, Rinderbraten oder Steaks empfehlen wir nur hitzebeständige Öle und Fette zu verwenden. Wenn Sie sehr scharf anbraten möchten, empfehlen wir ein Avocadoöl, deren sehr hoher Rauchpunk von 260°C perfekt zum Braten und Anbraten geeignet ist. Weitere empfohlene Öle und Fette zum Braten: Palmkernfett bis ca. 220°C, Distelöl bis ca. 266°C, Sonnenblumen-, Soja- und Erdnussöl bis ca. 232°C sowie Kokosfett von 175° bis 205°C.

Die kleine flache Pfanne aus satiniertem Edelstahl für alle Herdarten, auch Induktion, bietet für die vielseitige Zubereitung und zum Braten, Garen, Kochen eine professionelle Pfanne mit einer extrem robusten Titan Hartgrundversieglung.

Pflegehinweise der kleinen Edelstahl 18/10 Bratpfanne

Die kleine hochwertige runde Edelstahl-Pfanne mit beschichteten Induktionsboden ist pflegeleicht, wir empfehlen die einfache Handreinigung mit milden Spülmitteln nach jeder Verwendung der Pfannen, so erhalten Sie das gute Erscheinungsbild und die Qualität des Materials und der Funktion. Die Spülmaschinenreinigung wird nicht empfohlen, da chemische Reiniger und die mechanische Belastung durch den Spülmaschinenvorgang das hochwertige Material und die Versiegelung stumpf machen können. Das silberne antihaftbeschichtete Aluminiumguss-Kochgeschirr vor dem ersten Gebrauch mit etwas Spülmittel unter warmen Wasser ausspülen.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "BAF runde beschichtete Bratpfanne Induktion aus Edelstahl"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen