91,00 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Service & Beratung ab 50 € versandkostenfrei Kauf auf Rechnung ***
Produktdetails des Zerlegemesser Hektors
• Gesamtlänge ca.: 39.5 cm • Breite ca.: 2.3 cm • Höhe ca.: 3.7 cm • Gewicht ca.: 0,42 Kg • Größe: groß • Klingenlänge ca.: 26 cm • Klingenlänge: 10 1/2" (Zoll) • Klingenmaterial: hochlegierter rostfreier Stahl • Klingenhärte: 56 ° HRC • Klingenstahl: X55CrMo14 • Klingenform: lang geschweift • Klingenschliff: Kullenschliff • Grifffarbe: rot • Griffmaterial: PP/TPE • Grifffoberfläche: rutschfest • Herkunftsland: Deutschland • Produkt-Serie: Red Spirit
Eigenschaften des Zerlegemesser Hektors
✓ Einzigartiges Zerlege-Messer der Serie Red Spirit in hervorstechender Optik mit präziser Qualitätsklinge ✓ Der rote runde ergonomisch geformte rutschfeste Griff des 26 cm Fleischmessers liegt prima in der Hand ✓ Das vielseitige 26 cm Zerlegemesser Hektor dient zum exakten Schneiden & Zerteilen von Lebensmittel ✓ Die rostfreie Klinge des Profi Zerlegemessers ist lasergeprüft, ideal für ein optimales Schneid-Ergebnis ✓ Das praktische Fleischermesser punktet mit einer hoher Balance & einer makellosen Gewichtsverteilung
Ihre Vorteile des Zerlegemesser Hektors
Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Fleischermesser, eine wahre Inspiration mit außerordentlicher Haptik und einer auffallend schlank ausgeschliffenen sowie polierten Messerklinge, stammt aus der brillanten Serie Red Spirit. Ein griffiges Spezialmesser für den universellen Einsatz bei der Verarbeitung von Geflügel und Fleisch. Die 26 cm lange gebogene Messerklinge des Zerlegemessers ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden und Zerlegen gerecht zu werden. Der Vorteil der ausgeformten Kullenklinge dieses speziellen Universalmessers ist, dass Luftpolster beim Schneiden zustande kommen und das Schneidgut weniger an der Messerklinge haften bleibt.
Nutzungshinweise des Zerlegemesser Hektors
Das Fleischermesser (Ausbeinmesser) findet in Schlachtbetrieben, in Fleischerein, für Fleischer, für Jäger, in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche, in Großküchen oder auch bei Landwirten seinen Einsatz. Dieses Spezialmesser wird für das fachgerechte Zerlegen von Fleisch, für das Ausbeinen (auslösen) von Knochen aus dem Fleisch oder Geflügel aber auch zum Entfernen von Haut (enthäuten) genutzt. Das Metzgermesser erlaubt es dem Fachmann schnell, sicher und exakt zu arbeiten.
Pflegehinweise des Zerlegemesser Hektors
Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!
Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Lieferhinweise
Die Zustellung erfolgt per Paketdienst im Standardversand - in der Regel mit DHL. Bei schwereren Sendungen (über ca. 5kg) kann der Versand auch über DPD erfolgen.
Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Lieferanschrift vollständig und korrekt angegeben ist.
Bei der Lieferung an eine Packstation geben Sie bitte Ihre Postnummer an - diese wird zwingend benötigt.
Wichtig: Eine Lieferung an eine Packstation ist nur möglich, wenn die Sendung mit DHL verschickt wird. Bei Versand über DPD ist dies nicht möglich - in diesem Fall erfolgt die Zustellung an Ihre Hausadresse.
Bitte beachten Sie außerdem:
Zu saisonalen Stoßzeiten (z.B. Weihnachten, Ostern, Pfingsten), an Brückentagen sowie bei witterungsbedingten Beeinträchtigungen oder durch Streiks im Transport- und Logistikbereich kann es vereinzelt zu längeren Lieferzeiten kommen.
Berücksichtigen Sie dies bitte bei Ihrer Bestellung und planen Sie entsprechend etwas mehr Zeit ein.
Zuletzt angesehen