Kontakt: (+49) 0 5241 96166 55 → mit Beratung → Versandkostenfrei innerhalb Deutschland → Kauf auf Rechnung möglich

Dick kleines Schneidbrett GN 1/2 mit Saftrille

  • Dick
  • 250250684
  • auf Lager,ca.1-3 Werktage

Bitte Variante wählen:

Farbe:

27,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Service & Beratung Gratis Versand ** Kauf auf Rechnung ***

Produktdetails

• Länge ca.:32.5 cm
• Breite ca.:26.5 cm
• Höhe ca.:1.8 cm
• Gewicht ca.:1,5 Kg
• Material:hygienischer Kunststoff
• Farbe:weiss
• Produkt-Serie:HACCP

Eigenschaften

✓ Das weiße Schneidbrett mit Saftrille ist beidseitig zum hygienischen Verarbeiten von Backwaren nutzbar
✓ Das Küchenbrett bietet eine klingenschonende Oberfläche zum Schneiden, Zerteilen sowie Zerkleinern
✓ Das kleine Kunststoff-Brett ist mit umlaufender Schutz-Rinne vor Überlaufen von Flüssigkeiten versehen
✓ Solides Schneidebrett für die Milchprodukte-Verarbeitung mit schnittfester & rutschfester Arbeitsfläche
✓ Pflegeleichtes und robustes Gastro-Brett, wir empfehlen hier eine einfache und schnelle Handreinigung

Ihre Vorteile

Das Weiß gekennzeichnete kleine HACCP-Kunststoff-Schneidebrett 26.5 cm x 32.5 cm x 1.8 cm, Gastronorm-Größe 1/2, mit umlaufender Saftrinne ist zur hygienischen Verarbeitung von Backwaren, wie Brot und Brötchen, Gebäck und Kuchen nutzbar und ermöglicht Ihnen auch die Zubereitung von Milchprodukten, wie Käse. Das hochwertige Küchenbrett sichert Ihnen bei der Zubereitung von Speisen die beste Qualität. Die beidseitig nutzbare Schneideunterlage lässt sich bequem und einfach ganz schnell unter warmen Wasser mit handelsüblichen Spülmittel hygienisch reinigen und bietet einen sofortigen Einsatz für neue Arbeiten.

Nutzungshinweise

Das robuste kleine weiße GN 1/2 Küchenbrett eignet sich somit optimal für den Einsatz in der professionellen Küche, auch in der Gastronomie und Hotellerie, und erfüllt alle notwenigen hygienischen und qualitativen Standards nach HACCP-Vorschrift zur Verarbeitung von Backwaren und Milcherzeugnissen. Die umlaufende Rille des hochwertigen Zerlege-Bretts schützt vor Überlaufen und Verlust von wichtigen Säften und wertvollen Flüssigkeiten und begünstigt eine saubere Arbeitsfläche. Das besonders massive und sehr strapazierfähige Filetier-Brett ist als rutschfeste Zubereitungsfläche geschmacksneutral und geruchsneutral, sowie schnittfest, nachgiebig und klingenschonend beim Schneiden und Zerlegen mit Ihrem hochwertigen Schneidezeug-Messer.

Pflegehinweise

Das stabile HACCP-Kunststoffbrett ist spülmaschinengeeignet, dennoch empfehlen wir die einfache und schnelle Handreinigung, um das hochwertige Kochbrett vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen.

Produktdetails

• Länge ca.:32.5 cm
• Breite ca.:26.5 cm
• Höhe ca.:1.8 cm
• Gewicht ca.:1,5 Kg
• Material:hygienischer Kunststoff
• Farbe:weiss
• Produkt-Serie:HACCP

Eigenschaften

✓ Das weiße Schneidbrett mit Saftrille ist beidseitig zum hygienischen Verarbeiten von Backwaren nutzbar
✓ Das Küchenbrett bietet eine klingenschonende Oberfläche zum Schneiden, Zerteilen sowie Zerkleinern
✓ Das kleine Kunststoff-Brett ist mit umlaufender Schutz-Rinne vor Überlaufen von Flüssigkeiten versehen
✓ Solides Schneidebrett für die Milchprodukte-Verarbeitung mit schnittfester & rutschfester Arbeitsfläche
✓ Pflegeleichtes und robustes Gastro-Brett, wir empfehlen hier eine einfache und schnelle Handreinigung

Ihre Vorteile

Das Weiß gekennzeichnete kleine HACCP-Kunststoff-Schneidebrett 26.5 cm x 32.5 cm x 1.8 cm, Gastronorm-Größe 1/2, mit umlaufender Saftrinne ist zur hygienischen Verarbeitung von Backwaren, wie Brot und Brötchen, Gebäck und Kuchen nutzbar und ermöglicht Ihnen auch die Zubereitung von Milchprodukten, wie Käse. Das hochwertige Küchenbrett sichert Ihnen bei der Zubereitung von Speisen die beste Qualität. Die beidseitig nutzbare Schneideunterlage lässt sich bequem und einfach ganz schnell unter warmen Wasser mit handelsüblichen Spülmittel hygienisch reinigen und bietet einen sofortigen Einsatz für neue Arbeiten.

Nutzungshinweise

Das robuste kleine weiße GN 1/2 Küchenbrett eignet sich somit optimal für den Einsatz in der professionellen Küche, auch in der Gastronomie und Hotellerie, und erfüllt alle notwenigen hygienischen und qualitativen Standards nach HACCP-Vorschrift zur Verarbeitung von Backwaren und Milcherzeugnissen. Die umlaufende Rille des hochwertigen Zerlege-Bretts schützt vor Überlaufen und Verlust von wichtigen Säften und wertvollen Flüssigkeiten und begünstigt eine saubere Arbeitsfläche. Das besonders massive und sehr strapazierfähige Filetier-Brett ist als rutschfeste Zubereitungsfläche geschmacksneutral und geruchsneutral, sowie schnittfest, nachgiebig und klingenschonend beim Schneiden und Zerlegen mit Ihrem hochwertigen Schneidezeug-Messer.

Pflegehinweise

Das stabile HACCP-Kunststoffbrett ist spülmaschinengeeignet, dennoch empfehlen wir die einfache und schnelle Handreinigung, um das hochwertige Kochbrett vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen.
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:... mehr
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:





Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Dick kleines Schneidbrett GN 1/2 mit Saftrille"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen