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Dick geschmiedetes Steakmesser 12 cm mit glatter Klinge

  • Dick
  • 250250916
  • aktuell nicht lieferbar

42,00 € *

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Produktdetails

• Länge ca.:22.6 cm
• Breite ca.:1.4 cm
• Höhe ca.:2.1 cm
• Gewicht ca.:0,2 Kg
• Größe:klein
• Klingenlänge ca.:12 cm
• Klingenlänge:4 1/2" (Zoll)
• Klingenmaterial:High-End-Chromstahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X50CrMoV15
• Klingenart:geschmiedet
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:1905

Eigenschaften

✓ Hochwertiges Steakmesser aus der Serie "1905" mit außergewöhnlicher Optik & Edelstahl Qualitätsklinge
✓ Der edle ergonomisch geformte rutschfeste Griff des robusten 12 cm Messers liegt tadellos in Ihrer Hand
✓ Das Steakmesser mit glatter schmaler Messerklinge ist ein wahres Universaltalent für jedes Stück Fleisch
✓ Das außerordentliche geschmiedete Messer für Fleisch schneidet Ihr Steak oder Filet mit einem Schnitt
✓ Die kompromisslose Schärfe bietet Ihnen mit dem 12 cm Steak-Messer ein optimales Schneid-Ergebnis

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das kleine Steakmesser, dessen geschmiedete Messerklinge aus Edelstahl für die Langlebigkeit bekannt ist, stammt aus der erstklassigen Design-Serie "1905", ein griffiges Fleischmesser für den Gebrauch um schmackhafte und saftige Steaks oder Filets zu schneiden. Die 12 cm lange geschmiedete Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der glatten schmalen Messerklinge dieses Messers für z.B. gebratenes Lammkarree ist, dass Sie Fleischstücke wie Rumpsteaks, Entrecôte, Te Bone Steaks oder Filets in makellose Scheiben oder Stücke mit einem Schnitt schneiden können.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Länge ca.:22.6 cm
• Breite ca.:1.4 cm
• Höhe ca.:2.1 cm
• Gewicht ca.:0,2 Kg
• Größe:klein
• Klingenlänge ca.:12 cm
• Klingenlänge:4 1/2" (Zoll)
• Klingenmaterial:High-End-Chromstahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X50CrMoV15
• Klingenart:geschmiedet
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:1905

Eigenschaften

✓ Hochwertiges Steakmesser aus der Serie "1905" mit außergewöhnlicher Optik & Edelstahl Qualitätsklinge
✓ Der edle ergonomisch geformte rutschfeste Griff des robusten 12 cm Messers liegt tadellos in Ihrer Hand
✓ Das Steakmesser mit glatter schmaler Messerklinge ist ein wahres Universaltalent für jedes Stück Fleisch
✓ Das außerordentliche geschmiedete Messer für Fleisch schneidet Ihr Steak oder Filet mit einem Schnitt
✓ Die kompromisslose Schärfe bietet Ihnen mit dem 12 cm Steak-Messer ein optimales Schneid-Ergebnis

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das kleine Steakmesser, dessen geschmiedete Messerklinge aus Edelstahl für die Langlebigkeit bekannt ist, stammt aus der erstklassigen Design-Serie "1905", ein griffiges Fleischmesser für den Gebrauch um schmackhafte und saftige Steaks oder Filets zu schneiden. Die 12 cm lange geschmiedete Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der glatten schmalen Messerklinge dieses Messers für z.B. gebratenes Lammkarree ist, dass Sie Fleischstücke wie Rumpsteaks, Entrecôte, Te Bone Steaks oder Filets in makellose Scheiben oder Stücke mit einem Schnitt schneiden können.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:... mehr
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:





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