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BAF kleiner Stieltopf Ø 18 cm Induktion beschichtet aus Aluminiumguss

BAF kleiner Stieltopf Ø 18 cm Induktion beschichtet aus Aluminiumguss - Art.-Nr. 500138180-i
BAF kleiner Stieltopf Ø 18 cm Induktion beschichtet aus Aluminiumguss - Art.-Nr. 500138180-i
   
  • BAF
  • 290290064
  • 1 kg
  • ca. 3-7 Werktage

74,95 € *

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Produktdetails des kleinen Aluminium-Handguss Stieltopfs

• Höhe:10.5 cm
• Durchmesser oben:18 cm
• Bodendurchmesser:14.0 cm
• Inhalt:2.0 Liter
• Farbe:schwarz
• Form:rund
• Ausführung:hoch
• Produktdimension:klein
• Hauptmaterial:Aluminium-Handguss
• Material Oberfläche:4-fache Versieglung BAF-microCOATING progress
• Material Unterboden:Eisen-Chrom-Gemisch
• Material Griff:Kunststoff
• Oberflächenart:antihaftbeschichtet
• Oberfläche Boden:glatt
• Nutzung:Induktion, Gas, Elektro, Glaskeramik
• Griffart:angeschraubt
• Griff-Haptik:ergonomisch
• Backofenfest:bis 260°C
• Spülmaschinenfest:ja
• Besonderheit:Aluminiumkörper von Hand gegossen
• Besonderheit I:extra starker 9-10 mm Boden
• Besonderheit II:mit Öse zum aufhängen
• Gewicht:1.2 Kg

Eigenschaften des kleinen Aluminium-Handguss Stieltopfs

✓ Formstabiler und hochwertiger Aluminiumguss - Made in Germany - mit 4-fach Antihaft
✓ Abriebfeste microCOATING-Beschichtung, nahezu kein Anbrennen oder Anhaften mehr
✓ Für alle Gasherde, Elektroherde sowie auch induktive Glaskeramikkochfelder geeignet
✓ Hitzebeständig, hocherhitzbar und backofenfest bis 260 °C sowie spülmaschinengeeignet
✓ Der kleine Soßentopf Ø 18 cm mit Ausgießer und 10.5 cm hohen Rand ist leicht zu reinigen

Ihre Vorteile des kleinen Aluminium-Handguss Stieltopfs

Der qualitative kleine Aluminiumguss-Induktion-Topf Ø 18 cm mit Griff eignet sich besonders für ein gesünderes Kochen und fettarmen Anbraten, auch mit wenig oder sogar ganz ohne Fett. Die Vorteile von diesem Kochgeschirr aus Aluminiumguss bestehen darin, dass die Wärme optimal gespeichert und gleichmäßig verteilt wird. Dadurch erhalten Sie eine einheitliche Bräunung bei Fleischgerichten sowie einen idealen Garprozess. Dank des hohen Eigengewichtes des kleinen induktiven Topfes ist der 9-10 mm starke Topfboden formstabil. Aufgrund der 4-fachen Antihaftbeschichtung brennt nahezu nichts mehr an, das Gussgeschirr ist somit sehr pflegeleicht. Mit dem von BAF patentierten Induktionsboden (CSi-Technologie) wird der Kochtopf noch schneller heiß, als herkömmliche Induktionstöpfe. Das Antihaft beschichtete Aluminiumguss-Kochgeschirr eignet sich bestens für Restaurants, für Gaststätten, für Kantinen, für Großküchen, für Hotels, für die Gastronomie und auch für den privaten Gebrauch.

Nutzungshinweise des kleinen Aluminium-Handguss Stieltopfs

Der bis zu 260°C backofenfeste Aluguss-Soßentopf mit hohem Rand und zwei Ausgießer ist hoch-erhitzbar, somit bei der Verwendung hitzebeständiger Öle und Fette mit der abgestimmten Brattemperatur optimal zum Kochen von kleineren Portionen wie Gemüse, Soßen, Kartoffeln oder das Erhitzen von Milch geeignet.

Wir empfehlen bei der Zubereitung von Speisen in den hochwertigen antihaftbeschichteten Geschirr nur Fette und Öle zu verwenden, die auch die gewünschte Brattemperatur vertragen. Grundsätzlich sind Öle mit hohem Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und einem niedrigen Rauchpunkt zum Braten geeignet. Folgende Öle sind für das Braten mit Guss-Töpfen oder Aluguss-Pfannen optimal geeignet: Wenn Sie Fisch und Gemüse bei mittlerer Temperatur schonend anbraten möchten, eignet sich Butterschmalz bis ca. 205°C und Olivenöl bis ca. 190°C am besten. Für scharfes anbraten von z.B. Schmorbraten, Rinderbraten oder Steaks empfehlen wir nur hitzebeständige Öle und Fette zu verwenden. Wenn Sie sehr scharf anbraten möchten, empfehlen wir ein Avocadoöl, deren sehr hoher Rauchpunk von 260°C perfekt zum Braten und Anbraten geeignet ist. Weitere empfohlene Öle und Fette zum Braten: Palmkernfett bis ca. 220°C, Distelöl bis ca. 266°C, Sonnenblumen-, Soja- und Erdnussöl bis ca. 232°C sowie Kokosfett von 175° bis 205°C.

Der kleine runde Stieltopf aus Aluminiumguss für alle Herdarten, auch Induktion, bietet für die vielseitige Zubereitung und zum Braten, Garen, Kochen einen professionellen Milchtopf mit Stiel.

Pflegehinweise des kleinen Aluminium-Handguss Stieltopfs

Der kleine hochwertige runde Aluminiumguss-Stieltopf mit Induktionsboden ist pflegeleicht, wir empfehlen die einfache Handreinigung mit milden Spülmitteln nach jeder Verwendung der Pfannen, so erhalten Sie das gute Erscheinungsbild und die Qualität des Materials und der Funktion. Die Spülmaschinenreinigung wird nicht empfohlen, da chemische Reiniger und die mechanische Belastung durch den Spülmaschinenvorgang das hochwertige Material und die Versiegelung stumpf machen können. Das schwarze antihaftbeschichtete Aluminiumguss-Kochgeschirr vor dem ersten Gebrauch mit etwas Spülmittel unter warmen Wasser ausspülen.

Produktdetails des kleinen Aluminium-Handguss Stieltopfs

• Höhe:10.5 cm
• Durchmesser oben:18 cm
• Bodendurchmesser:14.0 cm
• Inhalt:2.0 Liter
• Farbe:schwarz
• Form:rund
• Ausführung:hoch
• Produktdimension:klein
• Hauptmaterial:Aluminium-Handguss
• Material Oberfläche:4-fache Versieglung BAF-microCOATING progress
• Material Unterboden:Eisen-Chrom-Gemisch
• Material Griff:Kunststoff
• Oberflächenart:antihaftbeschichtet
• Oberfläche Boden:glatt
• Nutzung:Induktion, Gas, Elektro, Glaskeramik
• Griffart:angeschraubt
• Griff-Haptik:ergonomisch
• Backofenfest:bis 260°C
• Spülmaschinenfest:ja
• Besonderheit:Aluminiumkörper von Hand gegossen
• Besonderheit I:extra starker 9-10 mm Boden
• Besonderheit II:mit Öse zum aufhängen
• Gewicht:1.2 Kg

Eigenschaften des kleinen Aluminium-Handguss Stieltopfs

✓ Formstabiler und hochwertiger Aluminiumguss - Made in Germany - mit 4-fach Antihaft
✓ Abriebfeste microCOATING-Beschichtung, nahezu kein Anbrennen oder Anhaften mehr
✓ Für alle Gasherde, Elektroherde sowie auch induktive Glaskeramikkochfelder geeignet
✓ Hitzebeständig, hocherhitzbar und backofenfest bis 260 °C sowie spülmaschinengeeignet
✓ Der kleine Soßentopf Ø 18 cm mit Ausgießer und 10.5 cm hohen Rand ist leicht zu reinigen

Ihre Vorteile des kleinen Aluminium-Handguss Stieltopfs

Der qualitative kleine Aluminiumguss-Induktion-Topf Ø 18 cm mit Griff eignet sich besonders für ein gesünderes Kochen und fettarmen Anbraten, auch mit wenig oder sogar ganz ohne Fett. Die Vorteile von diesem Kochgeschirr aus Aluminiumguss bestehen darin, dass die Wärme optimal gespeichert und gleichmäßig verteilt wird. Dadurch erhalten Sie eine einheitliche Bräunung bei Fleischgerichten sowie einen idealen Garprozess. Dank des hohen Eigengewichtes des kleinen induktiven Topfes ist der 9-10 mm starke Topfboden formstabil. Aufgrund der 4-fachen Antihaftbeschichtung brennt nahezu nichts mehr an, das Gussgeschirr ist somit sehr pflegeleicht. Mit dem von BAF patentierten Induktionsboden (CSi-Technologie) wird der Kochtopf noch schneller heiß, als herkömmliche Induktionstöpfe. Das Antihaft beschichtete Aluminiumguss-Kochgeschirr eignet sich bestens für Restaurants, für Gaststätten, für Kantinen, für Großküchen, für Hotels, für die Gastronomie und auch für den privaten Gebrauch.

Nutzungshinweise des kleinen Aluminium-Handguss Stieltopfs

Der bis zu 260°C backofenfeste Aluguss-Soßentopf mit hohem Rand und zwei Ausgießer ist hoch-erhitzbar, somit bei der Verwendung hitzebeständiger Öle und Fette mit der abgestimmten Brattemperatur optimal zum Kochen von kleineren Portionen wie Gemüse, Soßen, Kartoffeln oder das Erhitzen von Milch geeignet.

Wir empfehlen bei der Zubereitung von Speisen in den hochwertigen antihaftbeschichteten Geschirr nur Fette und Öle zu verwenden, die auch die gewünschte Brattemperatur vertragen. Grundsätzlich sind Öle mit hohem Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und einem niedrigen Rauchpunkt zum Braten geeignet. Folgende Öle sind für das Braten mit Guss-Töpfen oder Aluguss-Pfannen optimal geeignet: Wenn Sie Fisch und Gemüse bei mittlerer Temperatur schonend anbraten möchten, eignet sich Butterschmalz bis ca. 205°C und Olivenöl bis ca. 190°C am besten. Für scharfes anbraten von z.B. Schmorbraten, Rinderbraten oder Steaks empfehlen wir nur hitzebeständige Öle und Fette zu verwenden. Wenn Sie sehr scharf anbraten möchten, empfehlen wir ein Avocadoöl, deren sehr hoher Rauchpunk von 260°C perfekt zum Braten und Anbraten geeignet ist. Weitere empfohlene Öle und Fette zum Braten: Palmkernfett bis ca. 220°C, Distelöl bis ca. 266°C, Sonnenblumen-, Soja- und Erdnussöl bis ca. 232°C sowie Kokosfett von 175° bis 205°C.

Der kleine runde Stieltopf aus Aluminiumguss für alle Herdarten, auch Induktion, bietet für die vielseitige Zubereitung und zum Braten, Garen, Kochen einen professionellen Milchtopf mit Stiel.

Pflegehinweise des kleinen Aluminium-Handguss Stieltopfs

Der kleine hochwertige runde Aluminiumguss-Stieltopf mit Induktionsboden ist pflegeleicht, wir empfehlen die einfache Handreinigung mit milden Spülmitteln nach jeder Verwendung der Pfannen, so erhalten Sie das gute Erscheinungsbild und die Qualität des Materials und der Funktion. Die Spülmaschinenreinigung wird nicht empfohlen, da chemische Reiniger und die mechanische Belastung durch den Spülmaschinenvorgang das hochwertige Material und die Versiegelung stumpf machen können. Das schwarze antihaftbeschichtete Aluminiumguss-Kochgeschirr vor dem ersten Gebrauch mit etwas Spülmittel unter warmen Wasser ausspülen.
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