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Dick langes Edelstahl Tranchiermesser 21 cm mit Wellenschliff

  • Dick
  • 250250119
  • ca. 21-30 Werktage

67,00 € *

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Produktdetails

• Länge ca.:33 cm
• Breite ca.:1.8 cm
• Höhe ca.:3.1 cm
• Gewicht ca.:0,3 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:21 cm
• Klingenlänge:8 1/2" (Zoll)
• Klingenmaterial:High-End-Chromstahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X50CrMoV15
• Klingenart:geschmiedet
• Klingenschliff:Wellenschliff
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:1905

Eigenschaften

✓ Hochwertiges Tranchiermesser der Serie "1905" mit außergewöhnlicher Optik & Edelstahl Qualitätsklinge
✓ Der edle ergonomisch geformte rutschfeste Griff des robusten 21 cm Messers liegt tadellos in Ihrer Hand
✓ Die schmale geschmiedete Klinge des 21 cm Tranchiermessers dient zum filigranen Scheiben schneiden
✓ Das vielseitige Messer mit Wellenschliff hilft beim Tranchieren & Zerteilen von Fleisch und auch Gemüse
✓ Die kompromisslose Schärfe bietet mit dem Messer zum Tranchieren ein bestmögliches Schneid-Ergebnis

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Wellenschliff-Allzweckmesser, dessen geschmiedete Messerklinge aus Edelstahl für die Langlebigkeit bekannt ist, stammt aus der erstklassigen Design-Serie "1905", ein griffiges Mehrzweckmesser für den universellen Einsatz in Ihrer Küche. Die 21 cm lange geschmiedete Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil des gezackten Wellenschliffes dieses Küchenmessers ist, dass Sie sogar Brot und auch feste Lebensmittel wie z.B. Früchte und Gemüse mit harter Schale sauber schneiden und dann anrichten können.

Nutzungshinweise

Das Fleischmesser findet in in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche oder auch in Großküchen seinen Einsatz. Dieses Messer wird zum Zerlegen von gegarten Fleisch bzw. zum Portionieren (tranchieren) von Fleisch verwendet. Es kann ebenso gut zum Zerteilen von Obst, Gemüse oder Fisch genutzt werden. Das Profimesser erlaubt es dem Koch sicher und exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Länge ca.:33 cm
• Breite ca.:1.8 cm
• Höhe ca.:3.1 cm
• Gewicht ca.:0,3 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:21 cm
• Klingenlänge:8 1/2" (Zoll)
• Klingenmaterial:High-End-Chromstahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X50CrMoV15
• Klingenart:geschmiedet
• Klingenschliff:Wellenschliff
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:1905

Eigenschaften

✓ Hochwertiges Tranchiermesser der Serie "1905" mit außergewöhnlicher Optik & Edelstahl Qualitätsklinge
✓ Der edle ergonomisch geformte rutschfeste Griff des robusten 21 cm Messers liegt tadellos in Ihrer Hand
✓ Die schmale geschmiedete Klinge des 21 cm Tranchiermessers dient zum filigranen Scheiben schneiden
✓ Das vielseitige Messer mit Wellenschliff hilft beim Tranchieren & Zerteilen von Fleisch und auch Gemüse
✓ Die kompromisslose Schärfe bietet mit dem Messer zum Tranchieren ein bestmögliches Schneid-Ergebnis

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Wellenschliff-Allzweckmesser, dessen geschmiedete Messerklinge aus Edelstahl für die Langlebigkeit bekannt ist, stammt aus der erstklassigen Design-Serie "1905", ein griffiges Mehrzweckmesser für den universellen Einsatz in Ihrer Küche. Die 21 cm lange geschmiedete Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil des gezackten Wellenschliffes dieses Küchenmessers ist, dass Sie sogar Brot und auch feste Lebensmittel wie z.B. Früchte und Gemüse mit harter Schale sauber schneiden und dann anrichten können.

Nutzungshinweise

Das Fleischmesser findet in in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche oder auch in Großküchen seinen Einsatz. Dieses Messer wird zum Zerlegen von gegarten Fleisch bzw. zum Portionieren (tranchieren) von Fleisch verwendet. Es kann ebenso gut zum Zerteilen von Obst, Gemüse oder Fisch genutzt werden. Das Profimesser erlaubt es dem Koch sicher und exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:... mehr
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:





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