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Dick Ausbeinmesser halbflexible gebogene Klinge

  • Dick
  • 250250815
  • ca. 21-30 Werktage

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Klinge:

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Produktdetails

• Länge ca.:26.5 cm
• Breite ca.:2.3 cm
• Höhe ca.:3.6 cm
• Gewicht ca.:0,1 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:13 cm
• Klingenlänge:5" (Zoll)
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Klingenoberfläche: poliert
• Klingeneigenschaft:semi-flexibel
• Grifffarbe:schwarz
• Griffform:offener Griff
• Griffmaterial:PA - Polyamid
• Grifffoberfläche:rutschfest
• Griffsicherheit:seitliche Daumenauflage
• Produkt-Serie:MasterGrip

Eigenschaften

✓ Metzgermesser mit polierter & korrosionsbeständiger schnitthaltiger Klinge
✓ Das Messer für Fleisch hat keine Spaltenbildung zwischen Kunststoff & Stahl
✓ Für Ihre Sicherheit - Fleischereimesser mit einer seitlicher Daumenauflage
✓ Der Kunststoffgriff des Fleischmessers ist rutschfest & ergonomisch geformt
✓ Das Schlachtermesser hat einen offenen Griff, für alle Handgrößen geeignet

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das semi-flexible Profi Fleischermesser, dessen schwarzer hygienischer Kunststoffgriff mit der schnitthaltigen, korrosionsbeständigen Qualitätsklinge fest und spaltenfrei zusammengefügt ist, stammt aus der zuverlässigen Serie MasterGrip. Ein handliches Spezialmesser eines jeden erfahrenen Metzgers, Fleischers oder Schlachters für den universellen Einsatz bei der Verarbeitung von Fleisch. Die 13 cm lange halbflexible rostfreie polierte Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Dank des unvergleichlichen offenen Griffes, welcher über eine seitliche Daumenauflage verfügt und für alle Handgrößen konzipiert ist, garantiert Ihnen das spezielle Metzgermesser ein gelenkschonendes, einfaches und sicheres Arbeiten. Der Vorteil der biegbaren geschwungenen Klinge dieses Ausbeiners ist, dass diese sich ideal an das Schneidgut angleicht und exakte, lang ziehende Schnitte erledigt, ohne zu viel oder zu wenig vom Fleisch, Fett oder Sehnen am Knochen zu entfernen.

Nutzungshinweise

Das Ausbeinmesser kann für viele Arbeiten an oder mit dem Fleisch genutzt werden und findet in Schlachtbetrieben, in Fleischerein, in Metzgereien, in der Gastronomie, in Großküchen, in Hotels oder auch bei Landwirten seinen Einsatz. Aber auch für Profi- und Hobbyköche, für Fleischer, für Metzger und auch für Jäger ist dieses universelle Fleischmesser mit der schmalen gebogenen Messerklinge unverzichtbar.

Dieses Spezialmesser wird für das Entfernen (auslösen) von Knochen aus dem Fleisch, Geflügel oder Fisch genutzt, es ist auch für das Abschneiden von Haut (enthäuten) oder Schwarte bestens geeignet. Das Zerlegemesser kann aber auch zum Lösen der Sehnen und dem fachgerechten Zuschneiden der Fleischstücke genutzt werden. Das Messer zur Fleischverarbeitung erlaubt es dem Fachmann schnell, sicher und präzise bzw. exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Länge ca.:26.5 cm
• Breite ca.:2.3 cm
• Höhe ca.:3.6 cm
• Gewicht ca.:0,1 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:13 cm
• Klingenlänge:5" (Zoll)
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Klingenoberfläche: poliert
• Klingeneigenschaft:semi-flexibel
• Grifffarbe:schwarz
• Griffform:offener Griff
• Griffmaterial:PA - Polyamid
• Grifffoberfläche:rutschfest
• Griffsicherheit:seitliche Daumenauflage
• Produkt-Serie:MasterGrip

Eigenschaften

✓ Metzgermesser mit polierter & korrosionsbeständiger schnitthaltiger Klinge
✓ Das Messer für Fleisch hat keine Spaltenbildung zwischen Kunststoff & Stahl
✓ Für Ihre Sicherheit - Fleischereimesser mit einer seitlicher Daumenauflage
✓ Der Kunststoffgriff des Fleischmessers ist rutschfest & ergonomisch geformt
✓ Das Schlachtermesser hat einen offenen Griff, für alle Handgrößen geeignet

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das semi-flexible Profi Fleischermesser, dessen schwarzer hygienischer Kunststoffgriff mit der schnitthaltigen, korrosionsbeständigen Qualitätsklinge fest und spaltenfrei zusammengefügt ist, stammt aus der zuverlässigen Serie MasterGrip. Ein handliches Spezialmesser eines jeden erfahrenen Metzgers, Fleischers oder Schlachters für den universellen Einsatz bei der Verarbeitung von Fleisch. Die 13 cm lange halbflexible rostfreie polierte Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Dank des unvergleichlichen offenen Griffes, welcher über eine seitliche Daumenauflage verfügt und für alle Handgrößen konzipiert ist, garantiert Ihnen das spezielle Metzgermesser ein gelenkschonendes, einfaches und sicheres Arbeiten. Der Vorteil der biegbaren geschwungenen Klinge dieses Ausbeiners ist, dass diese sich ideal an das Schneidgut angleicht und exakte, lang ziehende Schnitte erledigt, ohne zu viel oder zu wenig vom Fleisch, Fett oder Sehnen am Knochen zu entfernen.

Nutzungshinweise

Das Ausbeinmesser kann für viele Arbeiten an oder mit dem Fleisch genutzt werden und findet in Schlachtbetrieben, in Fleischerein, in Metzgereien, in der Gastronomie, in Großküchen, in Hotels oder auch bei Landwirten seinen Einsatz. Aber auch für Profi- und Hobbyköche, für Fleischer, für Metzger und auch für Jäger ist dieses universelle Fleischmesser mit der schmalen gebogenen Messerklinge unverzichtbar.

Dieses Spezialmesser wird für das Entfernen (auslösen) von Knochen aus dem Fleisch, Geflügel oder Fisch genutzt, es ist auch für das Abschneiden von Haut (enthäuten) oder Schwarte bestens geeignet. Das Zerlegemesser kann aber auch zum Lösen der Sehnen und dem fachgerechten Zuschneiden der Fleischstücke genutzt werden. Das Messer zur Fleischverarbeitung erlaubt es dem Fachmann schnell, sicher und präzise bzw. exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:... mehr
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:





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