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Dick Metzger Block-Schlacht-Messer Fleischer 26 cm

Dick 8238526-03 Block Messer rot 26 cm - SerieErgoGrip
  • Dick
  • 250250805
  • 1 kg
  • auf Lager,ca.1-3 Werktage

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Produktdetails

• Klingenlänge:26 cm
• Farbe:rot
• Material:CMV Hochleistungsstahl
• Stahlbezeichnung:X55CrMo14
• Härte HRC:56°
• Größe:10 1/2"
• Griffmaterial:PA - Polyamid
• Produkt-Serie:ErgoGrip

Eigenschaften

✓ Die polierte standfeste Klinge des Blockmesser's ist aus hochlegiertem rostfreien Stahl gefertigt, mit Lasergeprüfter, präziser Schneidgeometrie
✓ Das Fleischermesser hat keine Spaltenbildung zwischen Kunststoff und Stahl
✓ Das Messer besitzt eine extra breite Daumenauflage, Sicherheit durch ausgeprägten Fingerschutz
✓ Der Griff des Metzgermessers ist rutschfest und ergonomisch geformt
✓ Das Messer ist spülmaschinenfest und hitzbeständig bis 150 °C

Ihre Vorteile

Das Blockmesser aus der Serie ErgoGrip wurde traditionell auf Hackblöcken eingesetzt, weshalb das Messer auch heute noch den Namen "Blockmesser" trägt. Heute wird das Messer mit seiner breiten 26 cm langen Klinge insbesondere zum Zuschneiden und Zerteilen größerer Fleischstücke verwendet. Die besondere Form mit langer Schneide ermöglicht einen ziehenden Schnitt. Die Serie ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz - kompromisslos in Ergonomie und Schärfe. Einwandfreie Hygiene, da kein Spalt am Klingenaustritt vorhanden ist. Außerdem gewährleistet der breite Fingerschutz mehr Sicherheit beim Arbeiten. Klinge aus X55CrMo14, roter Griff aus rutschfestem Kunststoff. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.

Nutzungshinweise

Das Blockmesser findet in Schlachtbetrieben, in Fleischerein, für Fleischer, für Jäger, in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche, in Großküchen oder auch bei Landwirten seinen Einsatz. Dieses Spezialmesser dient der Verarbeitung großer Mengen an Fleisch aber auch Rohkost. Das Messer findet seine Anwendung auch zum Tranchieren von feinem Braten. Das Fleischermesser erlaubt es dem Fachmann mit präziser Schnittführung schnell, sicher und exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Klingenlänge:26 cm
• Farbe:rot
• Material:CMV Hochleistungsstahl
• Stahlbezeichnung:X55CrMo14
• Härte HRC:56°
• Größe:10 1/2"
• Griffmaterial:PA - Polyamid
• Produkt-Serie:ErgoGrip

Eigenschaften

✓ Die polierte standfeste Klinge des Blockmesser's ist aus hochlegiertem rostfreien Stahl gefertigt, mit Lasergeprüfter, präziser Schneidgeometrie
✓ Das Fleischermesser hat keine Spaltenbildung zwischen Kunststoff und Stahl
✓ Das Messer besitzt eine extra breite Daumenauflage, Sicherheit durch ausgeprägten Fingerschutz
✓ Der Griff des Metzgermessers ist rutschfest und ergonomisch geformt
✓ Das Messer ist spülmaschinenfest und hitzbeständig bis 150 °C

Ihre Vorteile

Das Blockmesser aus der Serie ErgoGrip wurde traditionell auf Hackblöcken eingesetzt, weshalb das Messer auch heute noch den Namen "Blockmesser" trägt. Heute wird das Messer mit seiner breiten 26 cm langen Klinge insbesondere zum Zuschneiden und Zerteilen größerer Fleischstücke verwendet. Die besondere Form mit langer Schneide ermöglicht einen ziehenden Schnitt. Die Serie ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz - kompromisslos in Ergonomie und Schärfe. Einwandfreie Hygiene, da kein Spalt am Klingenaustritt vorhanden ist. Außerdem gewährleistet der breite Fingerschutz mehr Sicherheit beim Arbeiten. Klinge aus X55CrMo14, roter Griff aus rutschfestem Kunststoff. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.

Nutzungshinweise

Das Blockmesser findet in Schlachtbetrieben, in Fleischerein, für Fleischer, für Jäger, in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche, in Großküchen oder auch bei Landwirten seinen Einsatz. Dieses Spezialmesser dient der Verarbeitung großer Mengen an Fleisch aber auch Rohkost. Das Messer findet seine Anwendung auch zum Tranchieren von feinem Braten. Das Fleischermesser erlaubt es dem Fachmann mit präziser Schnittführung schnell, sicher und exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
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