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Gehring langes schmales Damast Brotmesser 20 cm mit Holzgriff
Gehring langes schmales Damast Brotmesser 20 cm mit Holzgriff
Damastmesser VG10 - 65 Lagen - Griff aus Olivenholz
149,00 € *
Gehring Officemesser 9 cm schmale Klinge Damaststahl KS-9450K
Gehring kleines schmales Damast Officemesser 9 cm mit Kunststoffgriff
Damastmesser VG10 - 65 Lagen - Kunststoffgriff mit 35% Kokosnuss
49,90 € *
Gehring Hochomesser 15 cm außergewöhnliche Klinge Damaststahl KS-9455K
Gehring kleines breites Damast Hochomesser 15 cm mit Kunststoffgriff
Damastmesser VG10 - 65 Lagen - Kunststoffgriff mit 35% Kokosnuss
49,00 € *
Gehring Santokumesser 18 cm asiatische Klinge Damaststahl KS-9433K
Gehring langes breites Damast Santokumesser 18 cm mit Kunststoffgriff
Damastmesser VG10 - 65 Lagen - Kunststoffgriff mit 35% Kokosnuss
79,00 € *
Gehring Messerset 3 teilig Damaststahl KS-94-50-55-33-3SETK
Gehring 3 teiliges Damast Messerset mit braunem Kunststoffgriff
Damastmesser VG10 - 65 Lagen - Kunststoffgriff mit 35% Kokosnuss
99,00 € *
Gehring Kochmesser 20 cm breite mittelspitze Klinge Damaststahl KS-0515DJR
Gehring langes breites Damast Kochmesser 20 cm mit Holzgriff
Damastmesser VG10 - 65 Lagen - Kunststoffgriff
139,00 € *
Gehring 6-teiliges Damastmesser Küchenmesser Set mit Wurzelholzgriff - Solingen
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handgefertigtes Unikat, 160 Lagen - mit Super-Clean Damaststahl
999,00 € *
Adelmayer® edles Damast Küchenmesser 20 cm mit braunem Walnußholzgriff
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stabile von Hand geschliffene Klinge, ergonomischer Holzgriff, 67 Schichten japanischer Stahl
179,90 € *
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hochwertige Damastmesser für den Profikoch

Hochwertige Damastmesser für den Profikoch

Ein Premium Messer der Superlative – das Damastmesser. Mit seiner extremen Härte und ultimativen Schärfe ist es in der professionell ausgestatten Küche Goldwert. Qualität in seiner höchsten Form: die Stahlkombinationen vereinen absolute Robustheit und eine umwerfend scharfe Klinge in einem einzigen hochwertigen Messer.

Seit mehr als 2000 Jahren werden die Messer nach althergebrachter Handwerkskunst geschmiedet. Der traditionelle Wilde Damast ist ein unglaublich hochwertiger Werksstoff. Die Messerschmiede erzielen Robustheit und Stabilität sowie Härte und Schärfe in perfekter Balance durch die Verwendung zweier Stähle. Wer viel Wert auf eine kulinarische Küche legt und leidenschaftlich gerne kocht wird früher oder später Damastmesser für sich entdecken! Eine pralle und saftige Tomate schneiden Sie mit diesen Allroundern praktisch einhändig, roher Fisch oder Gemüse mit harter Schale lassen sich wunderbar leicht mit den exquisiten Damastmessern schneiden. Gute Damastmesser bringen außerdem von Haus aus eine höhere Schärfe mit, die obendrein länger hält als bei anderen Messern.

Die moderne Verarbeitung eines Damastmessers

Die traditionelle Schmiedekunst des Wilden Damasts ist absolut kostbar. Nur sehr wenige Messerschmiede beherrschen die Kunst heute noch. Moderne Walzverfahren übernehmen deswegen das Falten der Stähle zu einer enorm harten Stahlplatte. Die extreme Widerstandsfähigkeit der gewalzten Stähl erreicht ein kompetenter Schmied bei dem herkömmlichen Schmiedeverfaren kaum. Nach dem Walzverfahren wird das Anbringen des Griffes, das Abpolieren und Abziehen der Klinge in der Regel durch einen sachverständigen Messerschmied übernommen. Die Verarbeitung in Handarbeit gewährleistet höchste Sorgfältigkeit für eine makellose Qualität der kostbaren Premium Damastmesser. Eine verbreitete Herstellung ist auch der ultra harte Kernstahl, der durch Damast geschützt und ummantelt wird. Eine optimale Kombination für ein langlebiges Messer.

Damastmesser - das ultimative Handwerkszeug für den Profikoch

Optisch und technisch sind die Damastmesser ein exklusives Schmuckstück. Die aufwendige Herstellung und professionelle Verarbeitung hinterlassen ein reizvolles Torsionsmuster auf der Klinge – ein zuverlässiges Erkennungsmerkmal für echte Damaszener Messer. Die geschmiedeten Klingen liegen einmalig gut in der Hand und verjüngen sich nach unten für eine vielseitige Einsetzbarkeit. Die wertvollen Klingen mit ihren exklusiven Holzgriffen oder unglaublich robusten Kunststoffgriffen oder eleganten Edelstahlgriffen erleichtern flinke Schneidearbeiten, aufwendige Kunstarbeiten oder das alltägliche und obligatorische Zwiebeln-Würfeln.

Pflege und Reinigung

Diese prachtvollen Profi Messer mit Damaststahl Klingen reinigen Sie absolut unkompliziert und simpel mit warmem Wasser. Spülmaschine und teure Reinigungsmittel können Sie sich mit den hochwertigen Damastmesser Sets getrost sparen! Mit einem Keramikwetzstahl oder Wasserstein schärfen Sie Ihre wertvollen Damastmesser optimal nach. Einmal nachgeschliffen, behält die hochwertige Klinge die Schärfe viel länger als andere Messer.

Hochwertige Damastmesser Sets

Ob leidenschaftlicher Hobbykoch oder professioneller Sternekoch – die wunderbar guten Damastmesser überzeugen jeden nachhaltig. Damit Sie gleich die perfekte Ausstattung für die beste Zubereitung köstlicher Speisen haben, bieten wir Ihnen eine umfassende Auswahl cleverer Damastmesser Sets an.

 

Hochwertige Damastmesser für den Profikoch Ein Premium Messer der Superlative – das Damastmesser. Mit seiner extremen Härte und ultimativen Schärfe ist es in der professionell ausgestatten... mehr erfahren »
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hochwertige Damastmesser für den Profikoch

Hochwertige Damastmesser für den Profikoch

Ein Premium Messer der Superlative – das Damastmesser. Mit seiner extremen Härte und ultimativen Schärfe ist es in der professionell ausgestatten Küche Goldwert. Qualität in seiner höchsten Form: die Stahlkombinationen vereinen absolute Robustheit und eine umwerfend scharfe Klinge in einem einzigen hochwertigen Messer.

Seit mehr als 2000 Jahren werden die Messer nach althergebrachter Handwerkskunst geschmiedet. Der traditionelle Wilde Damast ist ein unglaublich hochwertiger Werksstoff. Die Messerschmiede erzielen Robustheit und Stabilität sowie Härte und Schärfe in perfekter Balance durch die Verwendung zweier Stähle. Wer viel Wert auf eine kulinarische Küche legt und leidenschaftlich gerne kocht wird früher oder später Damastmesser für sich entdecken! Eine pralle und saftige Tomate schneiden Sie mit diesen Allroundern praktisch einhändig, roher Fisch oder Gemüse mit harter Schale lassen sich wunderbar leicht mit den exquisiten Damastmessern schneiden. Gute Damastmesser bringen außerdem von Haus aus eine höhere Schärfe mit, die obendrein länger hält als bei anderen Messern.

Die moderne Verarbeitung eines Damastmessers

Die traditionelle Schmiedekunst des Wilden Damasts ist absolut kostbar. Nur sehr wenige Messerschmiede beherrschen die Kunst heute noch. Moderne Walzverfahren übernehmen deswegen das Falten der Stähle zu einer enorm harten Stahlplatte. Die extreme Widerstandsfähigkeit der gewalzten Stähl erreicht ein kompetenter Schmied bei dem herkömmlichen Schmiedeverfaren kaum. Nach dem Walzverfahren wird das Anbringen des Griffes, das Abpolieren und Abziehen der Klinge in der Regel durch einen sachverständigen Messerschmied übernommen. Die Verarbeitung in Handarbeit gewährleistet höchste Sorgfältigkeit für eine makellose Qualität der kostbaren Premium Damastmesser. Eine verbreitete Herstellung ist auch der ultra harte Kernstahl, der durch Damast geschützt und ummantelt wird. Eine optimale Kombination für ein langlebiges Messer.

Damastmesser - das ultimative Handwerkszeug für den Profikoch

Optisch und technisch sind die Damastmesser ein exklusives Schmuckstück. Die aufwendige Herstellung und professionelle Verarbeitung hinterlassen ein reizvolles Torsionsmuster auf der Klinge – ein zuverlässiges Erkennungsmerkmal für echte Damaszener Messer. Die geschmiedeten Klingen liegen einmalig gut in der Hand und verjüngen sich nach unten für eine vielseitige Einsetzbarkeit. Die wertvollen Klingen mit ihren exklusiven Holzgriffen oder unglaublich robusten Kunststoffgriffen oder eleganten Edelstahlgriffen erleichtern flinke Schneidearbeiten, aufwendige Kunstarbeiten oder das alltägliche und obligatorische Zwiebeln-Würfeln.

Pflege und Reinigung

Diese prachtvollen Profi Messer mit Damaststahl Klingen reinigen Sie absolut unkompliziert und simpel mit warmem Wasser. Spülmaschine und teure Reinigungsmittel können Sie sich mit den hochwertigen Damastmesser Sets getrost sparen! Mit einem Keramikwetzstahl oder Wasserstein schärfen Sie Ihre wertvollen Damastmesser optimal nach. Einmal nachgeschliffen, behält die hochwertige Klinge die Schärfe viel länger als andere Messer.

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