• Jetzt zugreifen - Teekannen-Sets Weihnachtsaktion!
  • Vorfreude ist bekanntlich die schönste Freude
Angebote in:
Angebote noch:

10% auf alle Teekannen-Sets mit dem Code Teekanne10

Kontakt: (+49) 0 5241 96166 55 → mit Beratung → ab 50 € versandkostenfrei innerhalb Deutschland → Kauf auf Rechnung möglich

SKK eckige Profi Fischpfanne 38x26 cm Edelstahl Aluminium Antihaft

  • SKK
  • 22022000438
  • ca. 21-30 Werktage

78,60 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Service & Beratung ab 50 € versandkostenfrei Kauf auf Rechnung ***

Produktdetails der ovalen Aluminium-Fischpfanne ohne Induktion

• Länge:38 cm
• Breite:26 cm
• Höhe:5.0 cm
• Farbe:silber-schwarz
• Form:oval
• Ausführung:hoch
• Produktdimmension:groß
• Hauptmaterial:Aluminium
• Material Oberfläche:Professional S Antihaftversiegelung
• Material Unterboden:Aluminium
• Material Stiel:rostfreier Edelstahl
• Oberflächenart:ILAG keramische Beschichtung
• Oberfläche Eigenschaft:Antihaftversiegelung
• Oberfläche Boden:glatt
• geeigneter Herdtyp:ohne Induktion, Elektro, Gas
• weitere geeignete Herdtypen:nicht Induktionskochfelder, Gaskochfelder, Glaskeramikkochfelder
• Griffart:fester Stiel
• Griff-Haptik:ergonomisch
• Backofenfest:bis 260°C
• Spülmaschinengeeignet:Ja
• Einsatz:Fisch, Steaks & Fleisch
• Besonderheit:sehr strapazierfähig
• Besonderheit 1:verstärkte Griffe
• Besonderheit 2:für höchste Stabilität
• Gewicht ca.:2 Kg

Eigenschaften der ovalen Aluminium-Fischpfanne ohne Induktion

✓ Große, eckige Antihaft Fisch-Pfanne 38x26 cm mit beachtlicher & strapazierfähiger Antihaftversiegelung
✓ Profi Aluminium Hochrandpfanne in hochwertiger Qualität mit einheitlicher und zügiger Hitzeverteilung
✓ Diese Alupfanne ist auf allen Gas-, Elektro-, sowie Glaskeramik-Kochfeldern ohne Induktion verwendbar
✓ Die 5 cm hohe Schnitzelpfanne mit langem, hygienischen Stiel aus Edelstahl ist bis zu 260°C backofenfest
✓ Beschichtete Aluminium-Lyoner-Pfanne, optimal für eine Zubereitung von Fisch & Fleisch oder Gemüse

Ihre Vorteile der ovalen Aluminium-Fischpfanne ohne Induktion

Diese große Antihaft Fischpfanne aus Aluminium, mit Edelstahlgriff und einer Größe von 38x26 cm hebt sich durch dessen verstärkten Pfannengriff, welcher für konstante Widerstandsfähigkeit sorgt, hervor. Die strapazierfähige, nicht-induktive Alu-Pfanne besticht durch eine hochwertige Antihaftversiegelung, welche für beste Bratergebnisse sorgt, so dass die hohe Pfanne ein alltäglicher Begleiter in der professionellen oder privaten Küche sein wird. Ihr Vorteil: Die ovale, beschichtete Hochrandpfanne ist für alle Herdarten ohne Induktion geeignet, die Formgestaltung und das hochwertige Material der Gastro-Aluminiumpfanne gewähren Ihnen eine zügige und einheitliche Verteilung der Hitze. Mit der Aluminium Schnitzelpfanne braten Sie energiesparend und erreichen zugleich ideale Ergebnisse beim Braten ohne Anbrennen. Ganz gleich ob Braten oder Anbraten, Erhitzen oder Brutzeln - mit dieser 5.0 cm hohen Alu-Bratpfanne sind Sie gut gewappnet. Die Aluminium-Fischpfanne mit Antihaftversiegelung ist zudem bis zu 260°C backofenfest und hitzebeständig.

Nutzungshinweise der ovalen Aluminium-Fischpfanne ohne Induktion

Mit dem Prinzip: "Für Sie nur die höchste Qualität", bewährt sich das SKK-Guss Kochgeschirr seit 1985, um Ihnen perfekte Eigenschaften für gesundes und kalorienreduziertes Essen zu bieten.

Die große, bis 260°C backofengeeignete Alu-Fischpfanne 38x26 cm wird Sie beim täglichen Braten oder Schmoren in der Küche durch den Alltag begleiten und Sie nicht im Stich lassen. Durch das Zusammenspiel aus Zuverlässigkeit, Funktionalität und Widerstandsfähigkeit gewinnen Sie beim Kochen und Braten auf Ihrem Kochfeld mehr Zeit und sparen zudem aufgrund der Energieersparnis bares Geld.

Die hohe, ovale Bratpfanne aus beschichtetem Aluminium ist für alle Kochfeldarten (ohne Induktion) geeignet und gewährt Ihnen für eine vielseitige Zubereitung zum Braten, Garen oder Kochen eine vorteilhafte, professionelle Aluminiumpfanne mit erstklassiger Antihaftversiegelung, einem langen ergonomischen Edelstahlgriff und Öse zum Aufhängen. Mit der antihaftbeschichteten Universal-Hochrand-Bratpfanne aus Aluminium können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und zaubern im Handumdrehen deftige Beilagen von Gemüse, zarte Fischfilets ohne Haut und kleine ganze Fische mit Haut und auch panierten Fisch.

Besonders beliebt ist die große Fischkasserolle zum kurzen schonenden Anbraten bei hoher Hitze und zum Garen und Schmoren auf mittlerer Temperatur, damit der gebratene Fisch sehr zart und saftig bleibt, die schmackhafte goldbraune Bräune erhält der Fisch dank dünner Kruste aus Mehl und Gewürzen. Die hohe Fisch-Stielkasserolle eignet sich optimal für die Zubereitung von ganzen Fisch mit Haut, Bratfisch ohne Haut, panierten Fischstäbchen und Filets aus Kabeljau, Dorsch, Makrele, Lachs, Hering, See-Hecht, Zander, Schellfisch, Schleie, Stint, Tunfisch, Pangasius, Heilbutt, Karpfen, Rotbarbe, Sardine, Seezunge, Red Snapper, Brassen, Aal, Scholle, Rot-Barsch, Seelachs (Köhler), Forelle, Saibling, Barsch, Dorade und Wolfsbarsch u.v.m. aber auch Krabben, Shrimps, King Prawn, Garnelen, Scampi und Gambas.

Mit der Zugabe von Zitronensaft und leckeren Gewürzen, Salz, Pfeffer, Kräutern, Thymian, Rosmarin, Lorbeer, Knoblauch, Wacholderbeeren, Piment, Nelken, Butterschmalz als Geschmacksträger und Olivenöl runden Sie das Bild eines schmackhaften Fischgerichts ab.

Das Bratgut wird in der beschichteten Alu-Pfanne mit hohem Schüttrand und großer glatten Bratfläche mit dem Zusatz von wenig Fett-Öl zum Anbeißen gleichmäßig braun gebraten - alles natürlich besonders fettfrei, gesund und somit kalorienarm.

Die vielseitige Allround-Schnitzelpfanne ist das ideale Kochgeschirr zum Braten oder Schmoren, auch wenn Sie es besonders ausgewogen und abwechslungsreich möchten, mit dieser großen Pfanne ist das gar kein Problem. Größere Mengen von leckeren, knackigen Pfannen-Gemüse, ob blanchiert oder gegart, gelingen in dieser Universalpfanne.

Diese antihaftversiegelte, nicht-induktionstaugliche Pfanne können Sie auf allen Gasherden, Elektroherden und Glaskeramikkochfeldern benutzen, um schmackhafte und schonend gebratene Gerichte zu kreieren.

Achten Sie bitte während der Benutzung dieser beschichteten Pfanne darauf, niemals mit scharfen Küchenutensilien zu arbeiten, da die Antihaftveredelung somit auf Dauer beschädigt wird. Nutzen Sie am besten Küchenhelfer aus hitzebeständigem Silikon oder Kunststoff und auch aus Holz, um lange Freude an dieser ovalen Bratpfanne zu haben.

Wir empfehlen bei Speisen und Gerichten ein Fett oder ein Öl, welches die gewünschte Brat- oder Kochtemperatur verträgt, zu verwenden. Fette und Öle haben eine bekanntlich abweichende Hitzestabilität und sind nicht gleichermaßen für Bratgut nutzbar. Der sogenannte Rauchpunkt, ist die Temperatur, bei der die Fettverbrennung aufgrund einer sichtbaren Rauchentwicklung beginnt. Achtung: Diätfette, Diätmargarinen und die meisten nativen oder kaltgepressten Öle (z.B. natives Distelöl oder Sonnenblumenöl) sind in der Regel nicht zum Braten geeignet! Beachten Sie hierbei bitte immer die Hinweise der Hersteller auf den Verpackungen.

Folgende verschiedene Öle bzw. Fette mit angegebenen Rauchpunkt (ab diesem Punkt beginnen Fette, zu verbrennen) sind zum Braten, je nach Zubereitungsart, optimal geeignet:

Erdnussöl (raffiniert = heißgepresst) bis 230 °C, Erdnussöl (unraffiniert = kaltgepresst) bis 170 °C, Palmkernfett bis 220 °C, Kokosfett von 185 - 205 °C, Schweineschmalz von 121 - 218 °C, Butterschmalz bis 205 °C, Butter bis 175 °C, die meisten raffinierten Öle über 200 °C, kaltgepresstes Rapsöl von 130 - 190 °C, kaltgepresstes Olivenöl von 130 - 175 °C, Sojaöl bis 213 °C, Distelöl bis 150 °C, Sonnenblumenöl (raffiniert) 210 - 225 °C, Sonnenblumenöl (unraffiniert) bis 107 °C und Sesamöl (unraffiniert) bis 177 °C.

Pflegehinweise der ovalen Aluminium-Fischpfanne ohne Induktion

Reinigen Sie vor dem ersten Gebrauch und nach jedem weiteren Einsatz Ihr SKK-Kochgeschirr einfach mit heißem Wasser. Bei stärkeren Verschmutzungen geben Sie ein wenig Spülmittel hinzu oder kochen Sie etwas Wasser im verschmutzten Kochgeschirr auf, fiese Bratrückstände und Fette lassen sich so problemlos entfernen.

Um die Oberfläche nicht zu beschädigen, benutzen Sie bitte keinen Scheuer- und Stahlschwamm oder ähnliche grobe, scheuernde Reiniger. Eine einfache Handreinigung mit etwas warmen Wasser und einem Microfasertuch ist hierbei meistens ausreichend. Bewahren Sie bitte keine Speisen über längeren Zeitraum in dem Kochgeschirr auf, nach der Benutzung sollte es dementsprechend gut gereinigt werden.

Bitte beachten Sie immer die Gebrauchsbedienung des Herstellers, damit Sie lange was von Ihrem Kochgeschirr haben!

Lieferhinweise

Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.

Bitte haben Sie Verständnis, dass es gerade zu Stoßzeiten z.B. an Weihnachten/Ostern/Pfingsten, an Brückentagen oder bei nicht vorhersehbaren Ereignissen (z.B. witterungsbedingt oder Streiks) zu längeren Anlieferungszeiten kommen kann. Berücksichtigen Sie das bitte bei Ihrer Planung oder Bestellung.

Produktdetails der ovalen Aluminium-Fischpfanne ohne Induktion

• Länge:38 cm
• Breite:26 cm
• Höhe:5.0 cm
• Farbe:silber-schwarz
• Form:oval
• Ausführung:hoch
• Produktdimmension:groß
• Hauptmaterial:Aluminium
• Material Oberfläche:Professional S Antihaftversiegelung
• Material Unterboden:Aluminium
• Material Stiel:rostfreier Edelstahl
• Oberflächenart:ILAG keramische Beschichtung
• Oberfläche Eigenschaft:Antihaftversiegelung
• Oberfläche Boden:glatt
• geeigneter Herdtyp:ohne Induktion, Elektro, Gas
• weitere geeignete Herdtypen:nicht Induktionskochfelder, Gaskochfelder, Glaskeramikkochfelder
• Griffart:fester Stiel
• Griff-Haptik:ergonomisch
• Backofenfest:bis 260°C
• Spülmaschinengeeignet:Ja
• Einsatz:Fisch, Steaks & Fleisch
• Besonderheit:sehr strapazierfähig
• Besonderheit 1:verstärkte Griffe
• Besonderheit 2:für höchste Stabilität
• Gewicht ca.:2 Kg

Eigenschaften der ovalen Aluminium-Fischpfanne ohne Induktion

✓ Große, eckige Antihaft Fisch-Pfanne 38x26 cm mit beachtlicher & strapazierfähiger Antihaftversiegelung
✓ Profi Aluminium Hochrandpfanne in hochwertiger Qualität mit einheitlicher und zügiger Hitzeverteilung
✓ Diese Alupfanne ist auf allen Gas-, Elektro-, sowie Glaskeramik-Kochfeldern ohne Induktion verwendbar
✓ Die 5 cm hohe Schnitzelpfanne mit langem, hygienischen Stiel aus Edelstahl ist bis zu 260°C backofenfest
✓ Beschichtete Aluminium-Lyoner-Pfanne, optimal für eine Zubereitung von Fisch & Fleisch oder Gemüse

Ihre Vorteile der ovalen Aluminium-Fischpfanne ohne Induktion

Diese große Antihaft Fischpfanne aus Aluminium, mit Edelstahlgriff und einer Größe von 38x26 cm hebt sich durch dessen verstärkten Pfannengriff, welcher für konstante Widerstandsfähigkeit sorgt, hervor. Die strapazierfähige, nicht-induktive Alu-Pfanne besticht durch eine hochwertige Antihaftversiegelung, welche für beste Bratergebnisse sorgt, so dass die hohe Pfanne ein alltäglicher Begleiter in der professionellen oder privaten Küche sein wird. Ihr Vorteil: Die ovale, beschichtete Hochrandpfanne ist für alle Herdarten ohne Induktion geeignet, die Formgestaltung und das hochwertige Material der Gastro-Aluminiumpfanne gewähren Ihnen eine zügige und einheitliche Verteilung der Hitze. Mit der Aluminium Schnitzelpfanne braten Sie energiesparend und erreichen zugleich ideale Ergebnisse beim Braten ohne Anbrennen. Ganz gleich ob Braten oder Anbraten, Erhitzen oder Brutzeln - mit dieser 5.0 cm hohen Alu-Bratpfanne sind Sie gut gewappnet. Die Aluminium-Fischpfanne mit Antihaftversiegelung ist zudem bis zu 260°C backofenfest und hitzebeständig.

Nutzungshinweise der ovalen Aluminium-Fischpfanne ohne Induktion

Mit dem Prinzip: "Für Sie nur die höchste Qualität", bewährt sich das SKK-Guss Kochgeschirr seit 1985, um Ihnen perfekte Eigenschaften für gesundes und kalorienreduziertes Essen zu bieten.

Die große, bis 260°C backofengeeignete Alu-Fischpfanne 38x26 cm wird Sie beim täglichen Braten oder Schmoren in der Küche durch den Alltag begleiten und Sie nicht im Stich lassen. Durch das Zusammenspiel aus Zuverlässigkeit, Funktionalität und Widerstandsfähigkeit gewinnen Sie beim Kochen und Braten auf Ihrem Kochfeld mehr Zeit und sparen zudem aufgrund der Energieersparnis bares Geld.

Die hohe, ovale Bratpfanne aus beschichtetem Aluminium ist für alle Kochfeldarten (ohne Induktion) geeignet und gewährt Ihnen für eine vielseitige Zubereitung zum Braten, Garen oder Kochen eine vorteilhafte, professionelle Aluminiumpfanne mit erstklassiger Antihaftversiegelung, einem langen ergonomischen Edelstahlgriff und Öse zum Aufhängen. Mit der antihaftbeschichteten Universal-Hochrand-Bratpfanne aus Aluminium können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und zaubern im Handumdrehen deftige Beilagen von Gemüse, zarte Fischfilets ohne Haut und kleine ganze Fische mit Haut und auch panierten Fisch.

Besonders beliebt ist die große Fischkasserolle zum kurzen schonenden Anbraten bei hoher Hitze und zum Garen und Schmoren auf mittlerer Temperatur, damit der gebratene Fisch sehr zart und saftig bleibt, die schmackhafte goldbraune Bräune erhält der Fisch dank dünner Kruste aus Mehl und Gewürzen. Die hohe Fisch-Stielkasserolle eignet sich optimal für die Zubereitung von ganzen Fisch mit Haut, Bratfisch ohne Haut, panierten Fischstäbchen und Filets aus Kabeljau, Dorsch, Makrele, Lachs, Hering, See-Hecht, Zander, Schellfisch, Schleie, Stint, Tunfisch, Pangasius, Heilbutt, Karpfen, Rotbarbe, Sardine, Seezunge, Red Snapper, Brassen, Aal, Scholle, Rot-Barsch, Seelachs (Köhler), Forelle, Saibling, Barsch, Dorade und Wolfsbarsch u.v.m. aber auch Krabben, Shrimps, King Prawn, Garnelen, Scampi und Gambas.

Mit der Zugabe von Zitronensaft und leckeren Gewürzen, Salz, Pfeffer, Kräutern, Thymian, Rosmarin, Lorbeer, Knoblauch, Wacholderbeeren, Piment, Nelken, Butterschmalz als Geschmacksträger und Olivenöl runden Sie das Bild eines schmackhaften Fischgerichts ab.

Das Bratgut wird in der beschichteten Alu-Pfanne mit hohem Schüttrand und großer glatten Bratfläche mit dem Zusatz von wenig Fett-Öl zum Anbeißen gleichmäßig braun gebraten - alles natürlich besonders fettfrei, gesund und somit kalorienarm.

Die vielseitige Allround-Schnitzelpfanne ist das ideale Kochgeschirr zum Braten oder Schmoren, auch wenn Sie es besonders ausgewogen und abwechslungsreich möchten, mit dieser großen Pfanne ist das gar kein Problem. Größere Mengen von leckeren, knackigen Pfannen-Gemüse, ob blanchiert oder gegart, gelingen in dieser Universalpfanne.

Diese antihaftversiegelte, nicht-induktionstaugliche Pfanne können Sie auf allen Gasherden, Elektroherden und Glaskeramikkochfeldern benutzen, um schmackhafte und schonend gebratene Gerichte zu kreieren.

Achten Sie bitte während der Benutzung dieser beschichteten Pfanne darauf, niemals mit scharfen Küchenutensilien zu arbeiten, da die Antihaftveredelung somit auf Dauer beschädigt wird. Nutzen Sie am besten Küchenhelfer aus hitzebeständigem Silikon oder Kunststoff und auch aus Holz, um lange Freude an dieser ovalen Bratpfanne zu haben.

Wir empfehlen bei Speisen und Gerichten ein Fett oder ein Öl, welches die gewünschte Brat- oder Kochtemperatur verträgt, zu verwenden. Fette und Öle haben eine bekanntlich abweichende Hitzestabilität und sind nicht gleichermaßen für Bratgut nutzbar. Der sogenannte Rauchpunkt, ist die Temperatur, bei der die Fettverbrennung aufgrund einer sichtbaren Rauchentwicklung beginnt. Achtung: Diätfette, Diätmargarinen und die meisten nativen oder kaltgepressten Öle (z.B. natives Distelöl oder Sonnenblumenöl) sind in der Regel nicht zum Braten geeignet! Beachten Sie hierbei bitte immer die Hinweise der Hersteller auf den Verpackungen.

Folgende verschiedene Öle bzw. Fette mit angegebenen Rauchpunkt (ab diesem Punkt beginnen Fette, zu verbrennen) sind zum Braten, je nach Zubereitungsart, optimal geeignet:

Erdnussöl (raffiniert = heißgepresst) bis 230 °C, Erdnussöl (unraffiniert = kaltgepresst) bis 170 °C, Palmkernfett bis 220 °C, Kokosfett von 185 - 205 °C, Schweineschmalz von 121 - 218 °C, Butterschmalz bis 205 °C, Butter bis 175 °C, die meisten raffinierten Öle über 200 °C, kaltgepresstes Rapsöl von 130 - 190 °C, kaltgepresstes Olivenöl von 130 - 175 °C, Sojaöl bis 213 °C, Distelöl bis 150 °C, Sonnenblumenöl (raffiniert) 210 - 225 °C, Sonnenblumenöl (unraffiniert) bis 107 °C und Sesamöl (unraffiniert) bis 177 °C.

Pflegehinweise der ovalen Aluminium-Fischpfanne ohne Induktion

Reinigen Sie vor dem ersten Gebrauch und nach jedem weiteren Einsatz Ihr SKK-Kochgeschirr einfach mit heißem Wasser. Bei stärkeren Verschmutzungen geben Sie ein wenig Spülmittel hinzu oder kochen Sie etwas Wasser im verschmutzten Kochgeschirr auf, fiese Bratrückstände und Fette lassen sich so problemlos entfernen.

Um die Oberfläche nicht zu beschädigen, benutzen Sie bitte keinen Scheuer- und Stahlschwamm oder ähnliche grobe, scheuernde Reiniger. Eine einfache Handreinigung mit etwas warmen Wasser und einem Microfasertuch ist hierbei meistens ausreichend. Bewahren Sie bitte keine Speisen über längeren Zeitraum in dem Kochgeschirr auf, nach der Benutzung sollte es dementsprechend gut gereinigt werden.

Bitte beachten Sie immer die Gebrauchsbedienung des Herstellers, damit Sie lange was von Ihrem Kochgeschirr haben!

Lieferhinweise

Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.

Bitte haben Sie Verständnis, dass es gerade zu Stoßzeiten z.B. an Weihnachten/Ostern/Pfingsten, an Brückentagen oder bei nicht vorhersehbaren Ereignissen (z.B. witterungsbedingt oder Streiks) zu längeren Anlieferungszeiten kommen kann. Berücksichtigen Sie das bitte bei Ihrer Planung oder Bestellung.





Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SKK eckige Profi Fischpfanne 38x26 cm Edelstahl Aluminium Antihaft"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen