Kontakt: (+49) 0 5241 96166 55 → mit Beratung → Versandkostenfrei innerhalb Deutschland → Kauf auf Rechnung möglich
Lieferterminanfrage: service@mm-comsale.de oder 05241-9616655

Adelmayer® edles Damast Ausbeinmesser 16 cm mit braunem Walnußholzgriff

  • Adelmayer®
  • 270270009
  • aktuell nicht lieferbar

129,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Service & Beratung Gratis Versand ** Kauf auf Rechnung ***

Produktdetails

• Gesamtlänge:30 cm
• Höhe:3.3 cm
• Gewicht:zwischen 195 und 203 gr.
• Klingenlänge:16 cm
• Klingenlänge:6" (Zoll)
• Klingenlagen:67 Schichten
• Klingenmaterial:japanischer Qualitätsstahl
• Klingenstahl:mit VG10 Stahlkern
• Klingenhärte:60 +- 2 ° HRC
• Schneidewinkel:8 - 12°
• Klingenart:breit
• Klingenform:geschwungen
• Klingenschliff:glatt
• Klingenhöhe: 3.3 cm
• Klingeneigenschaft:steif
• Muster:Damast
• Grifffarbe:braun
• Griffform:ergonomisch
• Griffmaterial:Walnussholz
• Grifflänge:14 cm
• Griffhöhe (Heftende):2.5 cm
• im Lieferumfang enthalten:Wildledertuch, Messerscheide, Edelstahlseife, Geschenkbox
• Besonderheit:nach traditioneller Art von Hand geschliffen
• Messerart:Damastmesser
• Spülmaschinengeeignet:nein
• Einsatz:Fleisch, lösen des Knochens vom Fleisch
• Einsatzort:Küche

Eigenschaften

✓ Das Ausbeinmesser mit 16 cm langer Messerklinge aus hochwertigem Damaststahl ist traditionell von Hand geschliffen und liegt gut in der Hand
✓ Die vielseitige edle Messerschneide besticht durch die einzigartige gehämmerte Optik, erstklassigen Materialien und scharfer effizienter Funktion
✓ Das Damastmesser zum Ausbeinen mit schmaler Klinge und ergonomischen Walnussholzgriff wird zum Lösen des Knochens vom Fleisch genutzt
✓ Das langlebige geschwungene Damast Ausbeinmesser ist das exzellente High-End Messer in der professionellen Küche oder in der Gastronomie
✓ Das Qualität Fleischmesser ist pflegeleicht, mit einfacher Handreinigung und dem Ledertuch erhalten Sie das Erscheinungsbild und den Charakter

Lieferumfang

☛ 1x Wildledertuch
☛ 1x Messerscheide
☛ 1x Edelstahlseife
☛ 1x Geschenkbox

Ihre Vorteile

Verleihen Sie Ihren Kochkünsten einen ganz besonderen edlen Charakter - mit den Damastmesser von Adelmayer®. Das große 16 cm lange Damast Ausbeinmesser ist eine beeindruckende, traditionell handgeschliffene Manufakturen-Herstellung und besteht aus hochwertigen 67-schichtigen japanischen Damaststahl (VG10). Das hochwertige klassische Messer zum effizienten Lösen des Knochens aus dem Fleisch besitzt ein Höchstmaß an Ästhetik in Funktion, Optik sowie Material. Der erstklassige Qualitätsstahl des Damast-Messers ist auf beiden Außenseiten rostbeständig und bruchsicher angefertigt worden. Die hochwertige Schneide des Messers zum Ausbeinen punktet mit bester Funktionalität, hoher Effizienz und einzigartiger Performanz gleichermaßen und besticht durch einen formschönen Griff, die erstklassigen Materialien und unantastbare exakte Schnittqualität. Die unverwechselbare Optik des Highlight Fleischmessers entsteht durch das handgeführte Schleifen der Klinge. Das Qualitätsmesser von Adelmayer® ist mit einem ergonomischen, braun gemaserten 14 cm langen Walnussholz-Heft mit ausgewogenem Edelstahl-Kropfgriff ausgestattet, der Kropf ist das Zeichen für hohe Qualität, das Damast Messer ist ausbalanciert und liegt somit optimal und sicher in der Hand. Das einzigartige schmale Messer mit geschwungener Messerklinge ist robust, stabil und langlebig. Das Messer aus strapazierbarem Damaststahl wird mit unverzichtbarem Zubehör wie einer Edelstahlseife - waschen Sie hartnäckige Gerüche von Ihrer Hand, einem Wildledertuch - pflegen Sie nach getaner Küchenarbeit schonend Ihr Messer, sowie einer schützenden Messerscheide in einem praktischen und attraktiven Geschenkverpackung geliefert.

Nutzungshinweise

Das prägnante edle Ausbeinmesser mit einer Gesamtlänge von 30 cm eignet sich hervorragend für müheloses ausbeinen des Knochens, das Entfernen der Haut und das Durchtrennen der Sehnen z.B. bei einer Reh- oder Lammkeule sowie bei der Zubereitung von Geflügel wie Pute, Ente oder Huhn. Das Profimesser mit einer Klingenhöhe von 2.5 cm gleitet mit hoher Souveränität und einer Leichtigkeit durch jedes größere Fleischstück - ob bei der Zubereitung von Wild oder Geflügel, das Damast Ausbeinmesser lässt fast keine Wünsche offen.

Das schmale Ausbeinmesser mit Holzgriff ermöglicht Ihnen ein einfaches und schnelles Verarbeiten von Fleisch oder auch Fisch. Das ausgezeichnete Damast Fleischmesser ist eines der exklusiven Highlights unter den Schneidewerkzeugen und ein Must-Have in mittlerweile jeder heimischen Hobbyküche. Selbstverständlich eignet sich das Damastmesser auch für den gewerblichen professionellen Gebrauch wie in der Hotellerie, Gastronomie oder im Event-Catering zur einfachen Verarbeitung von allen Fleischsorten, welche fein vom Knochen getrennt werden müssen. Das handliche formschöne Messer lässt sich bequem führen und ist vielseitig im Gebrauch, im Lebensmittelbereich nutzbar und sollte auch in Ihrer Küche nicht fehlen.

Produktdetails

• Gesamtlänge:30 cm
• Höhe:3.3 cm
• Gewicht:zwischen 195 und 203 gr.
• Klingenlänge:16 cm
• Klingenlänge:6" (Zoll)
• Klingenlagen:67 Schichten
• Klingenmaterial:japanischer Qualitätsstahl
• Klingenstahl:mit VG10 Stahlkern
• Klingenhärte:60 +- 2 ° HRC
• Schneidewinkel:8 - 12°
• Klingenart:breit
• Klingenform:geschwungen
• Klingenschliff:glatt
• Klingenhöhe: 3.3 cm
• Klingeneigenschaft:steif
• Muster:Damast
• Grifffarbe:braun
• Griffform:ergonomisch
• Griffmaterial:Walnussholz
• Grifflänge:14 cm
• Griffhöhe (Heftende):2.5 cm
• im Lieferumfang enthalten:Wildledertuch, Messerscheide, Edelstahlseife, Geschenkbox
• Besonderheit:nach traditioneller Art von Hand geschliffen
• Messerart:Damastmesser
• Spülmaschinengeeignet:nein
• Einsatz:Fleisch, lösen des Knochens vom Fleisch
• Einsatzort:Küche

Eigenschaften

✓ Das Ausbeinmesser mit 16 cm langer Messerklinge aus hochwertigem Damaststahl ist traditionell von Hand geschliffen und liegt gut in der Hand
✓ Die vielseitige edle Messerschneide besticht durch die einzigartige gehämmerte Optik, erstklassigen Materialien und scharfer effizienter Funktion
✓ Das Damastmesser zum Ausbeinen mit schmaler Klinge und ergonomischen Walnussholzgriff wird zum Lösen des Knochens vom Fleisch genutzt
✓ Das langlebige geschwungene Damast Ausbeinmesser ist das exzellente High-End Messer in der professionellen Küche oder in der Gastronomie
✓ Das Qualität Fleischmesser ist pflegeleicht, mit einfacher Handreinigung und dem Ledertuch erhalten Sie das Erscheinungsbild und den Charakter

Lieferumfang

☛ 1x Wildledertuch
☛ 1x Messerscheide
☛ 1x Edelstahlseife
☛ 1x Geschenkbox

Ihre Vorteile

Verleihen Sie Ihren Kochkünsten einen ganz besonderen edlen Charakter - mit den Damastmesser von Adelmayer®. Das große 16 cm lange Damast Ausbeinmesser ist eine beeindruckende, traditionell handgeschliffene Manufakturen-Herstellung und besteht aus hochwertigen 67-schichtigen japanischen Damaststahl (VG10). Das hochwertige klassische Messer zum effizienten Lösen des Knochens aus dem Fleisch besitzt ein Höchstmaß an Ästhetik in Funktion, Optik sowie Material. Der erstklassige Qualitätsstahl des Damast-Messers ist auf beiden Außenseiten rostbeständig und bruchsicher angefertigt worden. Die hochwertige Schneide des Messers zum Ausbeinen punktet mit bester Funktionalität, hoher Effizienz und einzigartiger Performanz gleichermaßen und besticht durch einen formschönen Griff, die erstklassigen Materialien und unantastbare exakte Schnittqualität. Die unverwechselbare Optik des Highlight Fleischmessers entsteht durch das handgeführte Schleifen der Klinge. Das Qualitätsmesser von Adelmayer® ist mit einem ergonomischen, braun gemaserten 14 cm langen Walnussholz-Heft mit ausgewogenem Edelstahl-Kropfgriff ausgestattet, der Kropf ist das Zeichen für hohe Qualität, das Damast Messer ist ausbalanciert und liegt somit optimal und sicher in der Hand. Das einzigartige schmale Messer mit geschwungener Messerklinge ist robust, stabil und langlebig. Das Messer aus strapazierbarem Damaststahl wird mit unverzichtbarem Zubehör wie einer Edelstahlseife - waschen Sie hartnäckige Gerüche von Ihrer Hand, einem Wildledertuch - pflegen Sie nach getaner Küchenarbeit schonend Ihr Messer, sowie einer schützenden Messerscheide in einem praktischen und attraktiven Geschenkverpackung geliefert.

Nutzungshinweise

Das prägnante edle Ausbeinmesser mit einer Gesamtlänge von 30 cm eignet sich hervorragend für müheloses ausbeinen des Knochens, das Entfernen der Haut und das Durchtrennen der Sehnen z.B. bei einer Reh- oder Lammkeule sowie bei der Zubereitung von Geflügel wie Pute, Ente oder Huhn. Das Profimesser mit einer Klingenhöhe von 2.5 cm gleitet mit hoher Souveränität und einer Leichtigkeit durch jedes größere Fleischstück - ob bei der Zubereitung von Wild oder Geflügel, das Damast Ausbeinmesser lässt fast keine Wünsche offen.

Das schmale Ausbeinmesser mit Holzgriff ermöglicht Ihnen ein einfaches und schnelles Verarbeiten von Fleisch oder auch Fisch. Das ausgezeichnete Damast Fleischmesser ist eines der exklusiven Highlights unter den Schneidewerkzeugen und ein Must-Have in mittlerweile jeder heimischen Hobbyküche. Selbstverständlich eignet sich das Damastmesser auch für den gewerblichen professionellen Gebrauch wie in der Hotellerie, Gastronomie oder im Event-Catering zur einfachen Verarbeitung von allen Fleischsorten, welche fein vom Knochen getrennt werden müssen. Das handliche formschöne Messer lässt sich bequem führen und ist vielseitig im Gebrauch, im Lebensmittelbereich nutzbar und sollte auch in Ihrer Küche nicht fehlen.



Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Adelmayer® edles Damast Ausbeinmesser 16 cm mit braunem Walnußholzgriff"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen