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Dick Filetiermesser Fisch blau 18 cm

Dick 8598018-12 Filetiermesser flexibel blau 18 cm - SerieProDynamic
  • Dick
  • 250250881
  • 1 kg
  • auf Lager,ca.1-3 Werktage

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Produktdetails

• Klingenlänge:18 cm
• Farbe:blau
• Material:hochwertiger Messerstahl
• Stahlbezeichnung:X55CrMo14
• Härte HRC:56°
• Klinge:flexibel
• Größe:7"
• Griffmaterial:PP - Polypropylen
• Produkt-Serie:ProDynamic

Eigenschaften

✓ dank der flexiblen Messerklinge des Filetiermesser mit schwarzem Kunststoffgriff lösen Sie sauber Haut und Gräten
✓ die dünne Qualitätsklinge hat eine Länge von 18 cm und eignet sich optimal zum Schneiden von hauchdünnen und feinen Scheiben von Fleisch und Fisch
✓ das Filetiermesser gehört zur Gattung der Ausbeinmesser, da man diese öfters für die gleichen Arbeiten einsetzt

Ihre Vorteile

Das Filetiermesser (Klingenlänge 18 cm) aus der leichten Serie ProDynamic. Die dünne, feine und flexible Klinge ermöglicht einfachstes Filetieren von Fisch und Fleisch sowie das Ablösen von Haut und Gräten. Filets sehen aus, wie sie sollen: appetitlich und präzise geschnitten. Der ergonomisch geformte Vollkunststoffgriff und die Qualitätsklinge zeichnen die Messer der Serie ProDynamic aus. Der rutschfeste, blaue Griff liegt perfekt in der Hand und ist durch ein spezielles Verfahren spaltenfrei mit der Klinge verbunden. Das Nachschärfen der gesamten Schneide ist möglich. Klinge ist aus X55CrMo14 Stahl. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Made in Germany.

Nutzungshinweise

Das scharfe Filitiermesser eignet sich dank seiner dünnen, feinen und flexiblen Klinge optimal für schwierigste Schneidearbeiten, wie z.B. das filetieren von Fisch, für die Entfernung von Sehnen und Haut bei der Fleischzubereitung sowie zum Schneiden von dünnen Scheiben bei Obst und Gemüse.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Klingenlänge:18 cm
• Farbe:blau
• Material:hochwertiger Messerstahl
• Stahlbezeichnung:X55CrMo14
• Härte HRC:56°
• Klinge:flexibel
• Größe:7"
• Griffmaterial:PP - Polypropylen
• Produkt-Serie:ProDynamic

Eigenschaften

✓ dank der flexiblen Messerklinge des Filetiermesser mit schwarzem Kunststoffgriff lösen Sie sauber Haut und Gräten
✓ die dünne Qualitätsklinge hat eine Länge von 18 cm und eignet sich optimal zum Schneiden von hauchdünnen und feinen Scheiben von Fleisch und Fisch
✓ das Filetiermesser gehört zur Gattung der Ausbeinmesser, da man diese öfters für die gleichen Arbeiten einsetzt

Ihre Vorteile

Das Filetiermesser (Klingenlänge 18 cm) aus der leichten Serie ProDynamic. Die dünne, feine und flexible Klinge ermöglicht einfachstes Filetieren von Fisch und Fleisch sowie das Ablösen von Haut und Gräten. Filets sehen aus, wie sie sollen: appetitlich und präzise geschnitten. Der ergonomisch geformte Vollkunststoffgriff und die Qualitätsklinge zeichnen die Messer der Serie ProDynamic aus. Der rutschfeste, blaue Griff liegt perfekt in der Hand und ist durch ein spezielles Verfahren spaltenfrei mit der Klinge verbunden. Das Nachschärfen der gesamten Schneide ist möglich. Klinge ist aus X55CrMo14 Stahl. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Made in Germany.

Nutzungshinweise

Das scharfe Filitiermesser eignet sich dank seiner dünnen, feinen und flexiblen Klinge optimal für schwierigste Schneidearbeiten, wie z.B. das filetieren von Fisch, für die Entfernung von Sehnen und Haut bei der Fleischzubereitung sowie zum Schneiden von dünnen Scheiben bei Obst und Gemüse.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
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