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Dick Officemesser 12 cm Serie 1778

Dick 8164712H 1778 Officemesser Pflaumenholzgriff 12 cm
Dick 8164712H 1778 Officemesser Pflaumenholzgriff 12 cm - Bild 1
Dick 8164712H 1778 Officemesser Pflaumenholzgriff 12 cm - Bild 2
     
  • Dick
  • 250250235
  • 2 kg
  • ca. 3-7 Werktage

329,00 € *

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Produktdetails

• Klingenlänge:12 cm
• Farbe:braun
• Material:hochlegierter Kohlenstoffstahl
• Stahlbezeichnung:Double X VG12
• Härte HRC:61°
• Größe:4 1/2"
• Griffmaterial:Pflaumenholz
• Produkt-Serie:1778

Eigenschaften

✓ Ursprünglich für die amerikanische Armee entwickelt, ist es unentbehrlich zum Schälen, Schneiden und Verzieren.
✓ Besonders handlich und vielseitig einsetzbar durch die kurze Klinge.

Ihre Vorteile

Das Officemesser verdankt seinem Namen der amerikanischen Armee, für die diese Klingenform urspünglich entwickelt wurde. Es ist es unentbehrlich zum Schälen, Schneiden und Verzieren. Dank der kurzen Klinge (12 cm) ist es besonders handlich und vielseitig einsetzbar. Als eines von vier Messern aus der exklusiven Serie 1778 wird auch das Officemesser von erfahrenen Mitarbeitern von Hand bearbeitet und geschärft. Der Kern dieser besonderen 1778-Messer besteht aus einer hauchdünnen Schicht des hochlegierten Double X VG 12-Kohlenstoffstahls mit einer extremen Härte von 61° HRC. Durch den ästhetischen, haptisch in Volumen und Form vollendeten Griff liegt das Messer besonders sicher und angenehm in der Hand. Perfekt ausbalanciert ist es ein absolutes Sammlerstück und Schmuckstück in jeder Küche - Made in Germany.

Nutzungshinweise

Das Officemesser findet in in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche oder auch in Großküchen seinen Einsatz. Dieses Küchenmesser mit kurzer kräftiger Klinge kann sehr vielseitig eingesetzt werden. Mit diesem Allzweckmesser putzen, zerteilen oder schneiden Sie präzise weiches oder hartes Gemüse, häuten Tomaten ab, bearbeiten und zerteilen Zwiebeln und Knoblauch und schälen Obst. Das Allzweckmesser kann aber auch zum Zubereiten von Fleisch genutzt werden, zum Häuten von Geflügel aber auch zum Entschuppen von Fischen. Profimesser erlaubt es dem Koch sicher und exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Klingenlänge:12 cm
• Farbe:braun
• Material:hochlegierter Kohlenstoffstahl
• Stahlbezeichnung:Double X VG12
• Härte HRC:61°
• Größe:4 1/2"
• Griffmaterial:Pflaumenholz
• Produkt-Serie:1778

Eigenschaften

✓ Ursprünglich für die amerikanische Armee entwickelt, ist es unentbehrlich zum Schälen, Schneiden und Verzieren.
✓ Besonders handlich und vielseitig einsetzbar durch die kurze Klinge.

Ihre Vorteile

Das Officemesser verdankt seinem Namen der amerikanischen Armee, für die diese Klingenform urspünglich entwickelt wurde. Es ist es unentbehrlich zum Schälen, Schneiden und Verzieren. Dank der kurzen Klinge (12 cm) ist es besonders handlich und vielseitig einsetzbar. Als eines von vier Messern aus der exklusiven Serie 1778 wird auch das Officemesser von erfahrenen Mitarbeitern von Hand bearbeitet und geschärft. Der Kern dieser besonderen 1778-Messer besteht aus einer hauchdünnen Schicht des hochlegierten Double X VG 12-Kohlenstoffstahls mit einer extremen Härte von 61° HRC. Durch den ästhetischen, haptisch in Volumen und Form vollendeten Griff liegt das Messer besonders sicher und angenehm in der Hand. Perfekt ausbalanciert ist es ein absolutes Sammlerstück und Schmuckstück in jeder Küche - Made in Germany.

Nutzungshinweise

Das Officemesser findet in in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche oder auch in Großküchen seinen Einsatz. Dieses Küchenmesser mit kurzer kräftiger Klinge kann sehr vielseitig eingesetzt werden. Mit diesem Allzweckmesser putzen, zerteilen oder schneiden Sie präzise weiches oder hartes Gemüse, häuten Tomaten ab, bearbeiten und zerteilen Zwiebeln und Knoblauch und schälen Obst. Das Allzweckmesser kann aber auch zum Zubereiten von Fleisch genutzt werden, zum Häuten von Geflügel aber auch zum Entschuppen von Fischen. Profimesser erlaubt es dem Koch sicher und exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
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