Kontakt: (+49) 0 5241 96166 55 → mit Beratung → Versandkostenfrei innerhalb Deutschland → Kauf auf Rechnung möglich

Dick Kochmesser Ajax 20 cm Serie Red Spirit

Dick 81722202 Red Spirit Kochmesser Ajax rot 20 cm
  • Dick
  • 250250762
  • 1 kg
  • auf Lager,ca.1-3 Werktage

76,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Kauf auf Rechnung (DE) möglich Versandkostenfreie Lieferung (DE)

Produktdetails

• Klingenlänge:20 cm
• Farbe/Grifffarbe:rot
• Material:hochlegierter rostfreier Stahl
• Stahlbezeichnung:X55CrMo14
• Härte HRC:56°
• Griffmaterial:PP/TPE - Polypropylen
• Klingenart:geschwungene Schneide
• Produkt-Serie:Red Spirit

Eigenschaften

das scharfe Kochmesser hat eine auffällige Klingenform
speziell gefertigt mit einem breiten Klingenblatt und geschwungener Schneide, eignet sich das Kochmesser perfekt zum Verarbeiten von Geflügel und Fleisch
in der Klinge befindet sich ein Loch - so lässt sich das Kochmesser auch problemlos aufhängen
ideales Kochwerkzeug für Fleischliebhaber, natürlich auch für alle Grillfans bestens geeignet

Ihre Vorteile

Mit dem Kochmesser "AJAX" aus der Serie Red Spirit erweckt Friedr. Dick eine antike Klingenform zu neuem Leben. Die außergewöhnliche Form erinnert an einen Spalter, ein unverzichtbares Werkzeug für die Verarbeitung von Fleisch. Im Jahre 1930 verlieh Friedr. Dick allen Spaltern Namen von Göttern und Helden aus der Mythologie. So verdankt auch das „AJAX“ seinen Namen dem griechischen Haupthelden des trojanischen Krieges „Aias“, zu Deutsch „Ajax“. Die auffällige Klingenform mit breitem Klingenblatt und geschwungener Schneide eignet sich ideal zum Verarbeiten von Fleisch und Geflügel. Dank des praktischen Loches in der Klinge kann das Messer problemlos aufgehängt werden. Das perfekte Messer für alle Grillbegeisterten und Fleischliebhaber, die Charakter zeigen und Wert auf das Besondere legen - Made in Germany. Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff des Messers besitzt eine außergewöhnliche Haptik, liegt geschmeidig und weich in der Hand und ist der perfekte Gegensatz zu der präzisen und scharfen Schneide. Die 20 cm lange Klinge ist aus X55CrMo14-Stahl und auf extreme Schärfe ausgelegt, der rote Griff ist aus Kunststoff. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.

Pflegehinweise

Beachten Sie folgende Hinweise bei der Verwendung und Lagerung:

• reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr!
• Sie erwerben ein Qualitätsprodukt, dieses hochwertige Messer verdient es sorgfältig behandelt zu werden.
• Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden.
• Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen.
• Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch
• Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen. Je nach Abnutzungszustand können folgende Züge verwendet werden:

bei geringer Abnutzung: Poliert: kein Abtrag, die Schneide wird aufgerichtet und verfestigt - für Fleischer geeignet
bei mittlerer Abnutzung: Feinzug: geringer Abtrag, der äußere Bereich der Schneide wird aufgerichtet - für Fleischer, für die Gastronomie und für den Haushaltsbereich geeignet
bei großer Abnutzung: Standardzug: hoher Abtrag - für Fleischer, für die Gastronomie und für den Haushaltsbereich geeignet
stumpf: Schleifmaschine: für Fleischer, für die Gastronomie und für den Haushaltsbereich geeignet

Achtung: Für die Schärfung eines Messer mit Wellenschliff sind Wetzstähle nur bedingt geeignet, am Besten wenden Sie sich bei diesem Klingentyp an einen Profi.

Produktdetails

• Klingenlänge:20 cm
• Farbe/Grifffarbe:rot
• Material:hochlegierter rostfreier Stahl
• Stahlbezeichnung:X55CrMo14
• Härte HRC:56°
• Griffmaterial:PP/TPE - Polypropylen
• Klingenart:geschwungene Schneide
• Produkt-Serie:Red Spirit

Eigenschaften

das scharfe Kochmesser hat eine auffällige Klingenform
speziell gefertigt mit einem breiten Klingenblatt und geschwungener Schneide, eignet sich das Kochmesser perfekt zum Verarbeiten von Geflügel und Fleisch
in der Klinge befindet sich ein Loch - so lässt sich das Kochmesser auch problemlos aufhängen
ideales Kochwerkzeug für Fleischliebhaber, natürlich auch für alle Grillfans bestens geeignet

Ihre Vorteile

Mit dem Kochmesser "AJAX" aus der Serie Red Spirit erweckt Friedr. Dick eine antike Klingenform zu neuem Leben. Die außergewöhnliche Form erinnert an einen Spalter, ein unverzichtbares Werkzeug für die Verarbeitung von Fleisch. Im Jahre 1930 verlieh Friedr. Dick allen Spaltern Namen von Göttern und Helden aus der Mythologie. So verdankt auch das „AJAX“ seinen Namen dem griechischen Haupthelden des trojanischen Krieges „Aias“, zu Deutsch „Ajax“. Die auffällige Klingenform mit breitem Klingenblatt und geschwungener Schneide eignet sich ideal zum Verarbeiten von Fleisch und Geflügel. Dank des praktischen Loches in der Klinge kann das Messer problemlos aufgehängt werden. Das perfekte Messer für alle Grillbegeisterten und Fleischliebhaber, die Charakter zeigen und Wert auf das Besondere legen - Made in Germany. Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff des Messers besitzt eine außergewöhnliche Haptik, liegt geschmeidig und weich in der Hand und ist der perfekte Gegensatz zu der präzisen und scharfen Schneide. Die 20 cm lange Klinge ist aus X55CrMo14-Stahl und auf extreme Schärfe ausgelegt, der rote Griff ist aus Kunststoff. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.

Pflegehinweise

Beachten Sie folgende Hinweise bei der Verwendung und Lagerung:

• reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr!
• Sie erwerben ein Qualitätsprodukt, dieses hochwertige Messer verdient es sorgfältig behandelt zu werden.
• Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden.
• Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen.
• Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch
• Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen. Je nach Abnutzungszustand können folgende Züge verwendet werden:

bei geringer Abnutzung: Poliert: kein Abtrag, die Schneide wird aufgerichtet und verfestigt - für Fleischer geeignet
bei mittlerer Abnutzung: Feinzug: geringer Abtrag, der äußere Bereich der Schneide wird aufgerichtet - für Fleischer, für die Gastronomie und für den Haushaltsbereich geeignet
bei großer Abnutzung: Standardzug: hoher Abtrag - für Fleischer, für die Gastronomie und für den Haushaltsbereich geeignet
stumpf: Schleifmaschine: für Fleischer, für die Gastronomie und für den Haushaltsbereich geeignet

Achtung: Für die Schärfung eines Messer mit Wellenschliff sind Wetzstähle nur bedingt geeignet, am Besten wenden Sie sich bei diesem Klingentyp an einen Profi.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Dick Kochmesser Ajax 20 cm Serie Red Spirit"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen