Kontakt: (+49) 0 5241 96166 55 → mit Beratung → Versandkostenfrei innerhalb Deutschland → Kauf auf Rechnung möglich

Dick Santokumesser 18 cm dünne Klinge für Fleisch und Gemüse

Dick 8444218 Superior Santokumesser schwarz 18 cm
  • Dick
  • 250250144
  • auf Lager,ca.1-3 Werktage

34,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Kauf auf Rechnung (DE) möglich Versandkostenfreie Lieferung (DE)

Produktdetails

• Länge:30 cm
• Breite:1.6 mm
• Höhe:4.8 cm
• Klingenlänge:18 cm
• Klingenlänge:7" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochlegierter Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:Superior

Eigenschaften

✓ Das Dick Santoku aus der Serie Superior ist das Kochmesser für Fleisch und Gemüse.
✓ Das Santoku zeichnet sich durch eine dünne Klinge mit keilförmigem Anschliff aus und das spitze Klingenende dient zum Dekorieren.

Ihre Vorteile

Das Santoku aus der Serie Superior gilt als asiatischer Klassiker für Gemüse und Fleisch und gehört damit zum Basissortiment in der Küche. Es zeichnet sich durch eine dünne, 18 cm lange Klinge mit keilförmigem Anschliff aus. Das spitze Klingenende dient zum Dekorieren. Die Superior Serie ist für den Einsatz im professionellen Bereich konzipiert. Klassisches Design mit Griffnieten und die leichte Ausführung ergeben ein Messer in morderner Form und Funktion. Klinge und Griff sind ohne Spalt fest miteinander verbunden, dank dem durchgehenden Stahl bis zum Griffende wird eine hohe Stabilität erreicht. Das Nachschärfen der gesamten Schneide ist möglich. Klinge ist aus X55CrMo14 Stahl. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Made in Germany.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Länge:30 cm
• Breite:1.6 mm
• Höhe:4.8 cm
• Klingenlänge:18 cm
• Klingenlänge:7" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochlegierter Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:Superior

Eigenschaften

✓ Das Dick Santoku aus der Serie Superior ist das Kochmesser für Fleisch und Gemüse.
✓ Das Santoku zeichnet sich durch eine dünne Klinge mit keilförmigem Anschliff aus und das spitze Klingenende dient zum Dekorieren.

Ihre Vorteile

Das Santoku aus der Serie Superior gilt als asiatischer Klassiker für Gemüse und Fleisch und gehört damit zum Basissortiment in der Küche. Es zeichnet sich durch eine dünne, 18 cm lange Klinge mit keilförmigem Anschliff aus. Das spitze Klingenende dient zum Dekorieren. Die Superior Serie ist für den Einsatz im professionellen Bereich konzipiert. Klassisches Design mit Griffnieten und die leichte Ausführung ergeben ein Messer in morderner Form und Funktion. Klinge und Griff sind ohne Spalt fest miteinander verbunden, dank dem durchgehenden Stahl bis zum Griffende wird eine hohe Stabilität erreicht. Das Nachschärfen der gesamten Schneide ist möglich. Klinge ist aus X55CrMo14 Stahl. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Made in Germany.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Dick Santokumesser 18 cm dünne Klinge für Fleisch und Gemüse"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen