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Dick Santoku Messer 18 cm mit Kullenschliff & breiter Klinge

  • Dick
  • 250250241
  • ca. 21-30 Werktage

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Produktdetails

• Länge ca.:30 cm
• Breite ca.:1.6 cm
• Höhe ca.:4.8 cm
• Gewicht ca.:0,3 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:18 cm
• Klingenlänge:7" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochlegierter Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Klingenschliff:Kullenschliff
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:Superior

Eigenschaften

✓ Unverzichtbares Santoku-Messer der Serie Superior, legen Sie Wert auf enorme Schärfe beim Schneiden
✓ Das 18 cm Santoku Küchenmesser mit breiter Messerklinge ist ein wahres Universaltalent in allen Küchen
✓ Ein Profi Allzweckmesser mit hochlegierter Klinge für höchste Anforderung und beste Schneid-Ergebnisse
✓ Santoku mit Kullenschliff & genietetem Griff, leicht in der Ausführung und ebenfalls sicher zu handhaben
✓ Das vielseitige 18 cm Santoku Kochmesser dient zum Schneiden, Zerteilen undHacken von Lebensmittel

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Kullenschliff-Santokumesser, dessen breite Messerklinge aus hochlegiertem Stahl mit dem hygienischen Kunststoffgriff spaltenfrei verbunden ist, stammt aus der klassischen Serie Superior, ein griffiges Mehrzweckmesser für den universellen Einsatz beim Schneiden von Fleisch und Gemüse. Die 18 cm lange polierte asiatische Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der ausgeformten Kullenklinge dieses Universalmessers ist, dass Luftpolster beim Schneiden zustande kommen und das Schneidgut weniger an der Messerklinge haften bleibt. Das anmutige Santoku hebt sich durch die dünne Messerklinge mit keilförmigen Anschliff hervor, das spitze Ende der Klinge unterstützt Sie beim Verzieren oder Garnieren.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Länge ca.:30 cm
• Breite ca.:1.6 cm
• Höhe ca.:4.8 cm
• Gewicht ca.:0,3 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:18 cm
• Klingenlänge:7" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochlegierter Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Klingenschliff:Kullenschliff
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:Superior

Eigenschaften

✓ Unverzichtbares Santoku-Messer der Serie Superior, legen Sie Wert auf enorme Schärfe beim Schneiden
✓ Das 18 cm Santoku Küchenmesser mit breiter Messerklinge ist ein wahres Universaltalent in allen Küchen
✓ Ein Profi Allzweckmesser mit hochlegierter Klinge für höchste Anforderung und beste Schneid-Ergebnisse
✓ Santoku mit Kullenschliff & genietetem Griff, leicht in der Ausführung und ebenfalls sicher zu handhaben
✓ Das vielseitige 18 cm Santoku Kochmesser dient zum Schneiden, Zerteilen undHacken von Lebensmittel

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Kullenschliff-Santokumesser, dessen breite Messerklinge aus hochlegiertem Stahl mit dem hygienischen Kunststoffgriff spaltenfrei verbunden ist, stammt aus der klassischen Serie Superior, ein griffiges Mehrzweckmesser für den universellen Einsatz beim Schneiden von Fleisch und Gemüse. Die 18 cm lange polierte asiatische Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der ausgeformten Kullenklinge dieses Universalmessers ist, dass Luftpolster beim Schneiden zustande kommen und das Schneidgut weniger an der Messerklinge haften bleibt. Das anmutige Santoku hebt sich durch die dünne Messerklinge mit keilförmigen Anschliff hervor, das spitze Ende der Klinge unterstützt Sie beim Verzieren oder Garnieren.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:... mehr
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:





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