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Dick Fischfiletiermesser mit 21 cm halbflexibler gebogener Klinge

  • Dick
  • 250250376
  • nicht lieferbar

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Produktdetails

• Gewicht ca.:1 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:21 cm
• Klingenlänge:8 1/2" (Zoll)
• Klingenoberfläche: poliert
• Klingeneigenschaft:semi-flexibel
• Grifffarbe:schwarz
• Griffform:offener Griff
• Grifffoberfläche:rutschfest, samtig
• Produkt-Serie:ExpertGrip 2K

Eigenschaften

✓ Metzgermesser mit polierter standfester und schnitthaltiger Messerklinge
✓ Das Messer für Fleisch hat keine Spaltenbildung zwischen Kunststoff & Stahl
✓ Fleischereimesser mit reduzierter Griffgeometrie für eine einmaliger Haptik
✓ Der Kunststoffgriff des Fleischmessers ist rutschfest mit samtiger Oberfläche
✓ Das Schlachtermesser hat einen offenen Griff, für alle Handgrößen geeignet

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das semi-flexible Profi Filiermesser, dessen schwarzer hygienischer samtweicher 2 Komponenten Kunststoffgriff mit der schnitthaltigen, lasergeprüften Qualitätsklinge fest und spaltenfrei zusammengefügt ist, stammt aus der unverkennbaren Serie ExpertGrip 2K. Ein wertiges und handliches Messer zum filetieren im Einsatz der Fisch und Fleisch Verarbeitung. Die 21 cm lange biegbare rostfreie polierte Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Dank des unvergleichlichen offenen Griffes, welcher für alle Handgrößen konzipiert ist, garantiert Ihnen das spezielle Zerlegemesser ein gelenkschonendes, einfaches und sicheres Arbeiten. Der Vorteil der anpassungsfähigen, geschwungenen Klinge dieses Fischmessers ist, dass diese sich ideal an das Schneidgut oder der Richtung der Fischgräten angleicht, um gleichmäßige Fleisch- oder Fischstücke herauszulösen.

Nutzungshinweise

Das Fleischermesser (Ausbeinmesser) findet in Schlachtbetrieben, in Fleischerein, für Fleischer, für Jäger, in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche, in Großküchen oder auch bei Landwirten seinen Einsatz. Dieses Spezialmesser wird für das fachgerechte Zerlegen von Fleisch, für das Ausbeinen (auslösen) von Knochen aus dem Fleisch oder Geflügel aber auch zum Entfernen von Haut (enthäuten) genutzt. Das Metzgermesser erlaubt es dem Fachmann schnell, sicher und exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Gewicht ca.:1 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:21 cm
• Klingenlänge:8 1/2" (Zoll)
• Klingenoberfläche: poliert
• Klingeneigenschaft:semi-flexibel
• Grifffarbe:schwarz
• Griffform:offener Griff
• Grifffoberfläche:rutschfest, samtig
• Produkt-Serie:ExpertGrip 2K

Eigenschaften

✓ Metzgermesser mit polierter standfester und schnitthaltiger Messerklinge
✓ Das Messer für Fleisch hat keine Spaltenbildung zwischen Kunststoff & Stahl
✓ Fleischereimesser mit reduzierter Griffgeometrie für eine einmaliger Haptik
✓ Der Kunststoffgriff des Fleischmessers ist rutschfest mit samtiger Oberfläche
✓ Das Schlachtermesser hat einen offenen Griff, für alle Handgrößen geeignet

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das semi-flexible Profi Filiermesser, dessen schwarzer hygienischer samtweicher 2 Komponenten Kunststoffgriff mit der schnitthaltigen, lasergeprüften Qualitätsklinge fest und spaltenfrei zusammengefügt ist, stammt aus der unverkennbaren Serie ExpertGrip 2K. Ein wertiges und handliches Messer zum filetieren im Einsatz der Fisch und Fleisch Verarbeitung. Die 21 cm lange biegbare rostfreie polierte Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Dank des unvergleichlichen offenen Griffes, welcher für alle Handgrößen konzipiert ist, garantiert Ihnen das spezielle Zerlegemesser ein gelenkschonendes, einfaches und sicheres Arbeiten. Der Vorteil der anpassungsfähigen, geschwungenen Klinge dieses Fischmessers ist, dass diese sich ideal an das Schneidgut oder der Richtung der Fischgräten angleicht, um gleichmäßige Fleisch- oder Fischstücke herauszulösen.

Nutzungshinweise

Das Fleischermesser (Ausbeinmesser) findet in Schlachtbetrieben, in Fleischerein, für Fleischer, für Jäger, in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche, in Großküchen oder auch bei Landwirten seinen Einsatz. Dieses Spezialmesser wird für das fachgerechte Zerlegen von Fleisch, für das Ausbeinen (auslösen) von Knochen aus dem Fleisch oder Geflügel aber auch zum Entfernen von Haut (enthäuten) genutzt. Das Metzgermesser erlaubt es dem Fachmann schnell, sicher und exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:... mehr
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:





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