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Dick 8440012 Superior Steakmesser Wellenschliff schwarz 12 cm

Dick einzelnes Steakmesser mit 12 cm Wellenschliffklinge

  • Dick
  • 250250140
  • auf Lager,ca.1-3 Werktage

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Produktdetails

• Gewicht ca.:0,5 Kg
• Größe:klein
• Klingenlänge ca.:12 cm
• Klingenlänge:4 1/2" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochlegierter Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Klingenschliff:Wellenschliff
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:Superior

Eigenschaften

✓ Unverzichtbares Fleischmesser der Serie Superior, legen Sie Wert auf enorme Schärfe beim Schneiden
✓ Der leichte rutschfeste ergonomisch geformte Vollkunststoffgriff mit 12 cm Klinge liegt gut in der Hand
✓ Das Steakmesser mit feinen zackigem Wellenschliff ist ein wahres Universaltalent für jedes Stück Fleisch
✓ Ein kleines Pizzamesser mit 12 cm Stahlklinge, leicht in der Handhabung & nahezu jeder Aufgabe gestellt
✓ Die kompromisslose Schärfe bietet Ihnen mit dem 12 cm Steak-Messer ein optimales Schneid-Ergebnis

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das kleine Steakmesser, dessen fein halbgezackte Messerklinge aus hochlegiertem Stahl mit dem hygienischen Kunststoffgriff spaltenfrei verbunden ist, stammt aus der klassischen Serie Superior, ein griffiges Fleischmesser für den Gebrauch um schmackhafte und saftige Steaks oder Filets zu schneiden. Die 12 cm lange polierte Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der halbglatten schmalen Messerklinge dieses Messers für z.B. gebratenes Lammkarree ist, dass Sie Fleischstücke wie Rumpsteaks, Entrecôte oder Filets in makellose Scheiben oder Stücke mit einem Schnitt schneiden können.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Gewicht ca.:0,5 Kg
• Größe:klein
• Klingenlänge ca.:12 cm
• Klingenlänge:4 1/2" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochlegierter Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Klingenschliff:Wellenschliff
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:Superior

Eigenschaften

✓ Unverzichtbares Fleischmesser der Serie Superior, legen Sie Wert auf enorme Schärfe beim Schneiden
✓ Der leichte rutschfeste ergonomisch geformte Vollkunststoffgriff mit 12 cm Klinge liegt gut in der Hand
✓ Das Steakmesser mit feinen zackigem Wellenschliff ist ein wahres Universaltalent für jedes Stück Fleisch
✓ Ein kleines Pizzamesser mit 12 cm Stahlklinge, leicht in der Handhabung & nahezu jeder Aufgabe gestellt
✓ Die kompromisslose Schärfe bietet Ihnen mit dem 12 cm Steak-Messer ein optimales Schneid-Ergebnis

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das kleine Steakmesser, dessen fein halbgezackte Messerklinge aus hochlegiertem Stahl mit dem hygienischen Kunststoffgriff spaltenfrei verbunden ist, stammt aus der klassischen Serie Superior, ein griffiges Fleischmesser für den Gebrauch um schmackhafte und saftige Steaks oder Filets zu schneiden. Die 12 cm lange polierte Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der halbglatten schmalen Messerklinge dieses Messers für z.B. gebratenes Lammkarree ist, dass Sie Fleischstücke wie Rumpsteaks, Entrecôte oder Filets in makellose Scheiben oder Stücke mit einem Schnitt schneiden können.

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Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:... mehr
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:





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