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Dick Edelstahl Küchenmesser 16 cm mit gerader Klinge

Dick 8408016 Superior Küchenmesser schwarz 16 cm
  • Dick
  • 250250136
  • ca. 3-7 Werktage

32,90 € *

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Produktdetails

• Länge:28 cm
• Breite:1.6 mm
• Höhe:3.1 cm
• Klingenlänge:16 cm
• Klingenlänge:6 1/2" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochlegierter Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:Superior

Eigenschaften

✓ Das Küchenmesser aus der Superior-Serie von Dick mit einer Klingenlänge von 16 cm ist der Allrounder zum Schneiden von Fleisch zum Zerteilen von Gemüse und großer Früchte.

Ihre Vorteile

Ein Allroundtalent in der Küche ist das Küchmesser aus der Serie Superior. Die 16 cm lange Klinge meistert problemlos kleinere Schneidearbeiten und ist vielseitig einsetzbar. Perfekt zum Schneiden von Pilzen, Zwiebeln aber auch kleinem Obst wie Beeren oder kleine Zitrusfrüchte. Die Superior Serie ist für den Einsatz im professionellen Bereich konzipiert. Klassisches Design mit Griffnieten und die leichte Ausführung ergeben ein Messer in morderner Form und Funktion. Klinge und Griff sind ohne Spalt fest miteinander verbunden, dank dem durchgehenden Stahl bis zum Griffende wird eine hohe Stabilität erreicht. Das Nachschärfen der gesamten Schneide ist möglich. Klinge ist aus X55CrMo14 Stahl. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Made in Germany.

Nutzungshinweise

Das Küchenmesser findet in der Gastronomie und in der privaten Küche seinen Einsatz. Das Allzweckmesser ist ein Allrounder und eignet sich optimal zum schneiden, schälen und zerteilen von Lebensmitteln wie Obst und Gemüse. Das Küchen-Messer erlaubt es dem Profi- oder Hobbykoch schnell, sicher und exakt zu arbeiten. Achten Sie darauf Lebensmittel niemals mit der Klinge vom Schneidbrett zu schieben, nutzen Sie stattdessen den Rücken der Messerklinge.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Länge:28 cm
• Breite:1.6 mm
• Höhe:3.1 cm
• Klingenlänge:16 cm
• Klingenlänge:6 1/2" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochlegierter Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:Superior

Eigenschaften

✓ Das Küchenmesser aus der Superior-Serie von Dick mit einer Klingenlänge von 16 cm ist der Allrounder zum Schneiden von Fleisch zum Zerteilen von Gemüse und großer Früchte.

Ihre Vorteile

Ein Allroundtalent in der Küche ist das Küchmesser aus der Serie Superior. Die 16 cm lange Klinge meistert problemlos kleinere Schneidearbeiten und ist vielseitig einsetzbar. Perfekt zum Schneiden von Pilzen, Zwiebeln aber auch kleinem Obst wie Beeren oder kleine Zitrusfrüchte. Die Superior Serie ist für den Einsatz im professionellen Bereich konzipiert. Klassisches Design mit Griffnieten und die leichte Ausführung ergeben ein Messer in morderner Form und Funktion. Klinge und Griff sind ohne Spalt fest miteinander verbunden, dank dem durchgehenden Stahl bis zum Griffende wird eine hohe Stabilität erreicht. Das Nachschärfen der gesamten Schneide ist möglich. Klinge ist aus X55CrMo14 Stahl. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Made in Germany.

Nutzungshinweise

Das Küchenmesser findet in der Gastronomie und in der privaten Küche seinen Einsatz. Das Allzweckmesser ist ein Allrounder und eignet sich optimal zum schneiden, schälen und zerteilen von Lebensmitteln wie Obst und Gemüse. Das Küchen-Messer erlaubt es dem Profi- oder Hobbykoch schnell, sicher und exakt zu arbeiten. Achten Sie darauf Lebensmittel niemals mit der Klinge vom Schneidbrett zu schieben, nutzen Sie stattdessen den Rücken der Messerklinge.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
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