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Dick Ausbeinmesser extra schmale flexible Klinge 13 cm

Dick 82980130 Ergo Grip Ausbeinmesser blau 13 cm
  • Dick
  • 250250549
  • ca. 3-7 Werktage

24,90 € *

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Länge:

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Produktdetails

• Länge:26.8 cm
• Breite:2.2 mm
• Höhe:3.8 cm
• Klingenlänge:13 cm
• Klingenlänge:5" (Zoll)
• Klingenmaterial:CMV Hochleistungsstahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Klingenoberfläche: poliert
• Klingeneigenschaft:flexibel
• Grifffarbe:blau
• Griffform:ergonomisch
• Griffmaterial:PA - Polyamid
• Grifffoberfläche:rutschfest
• Griffsicherheit:Fingerschutz, breite Daumenauflage
• Produkt-Serie:ErgoGrip

Eigenschaften

✓ Die polierte standfeste Klinge des Ausbeinmesser's ist aus hochlegiertem rostfreien Stahl gefertigt, mit Lasergeprüfter, präziser Schneidgeometrie
✓ Das Fleischermesser hat keine Spaltenbildung zwischen Kunststoff und Stahl
✓ Das Messer besitzt eine extra breite Daumenauflage, Sicherheit durch ausgeprägten Fingerschutz
✓ Der Griff des Metzgermessers ist rutschfest und ergonomisch geformt
✓ Das Messer ist spülmaschinenfest und hitzbeständig bis 150 °C

Ihre Vorteile

Das Ausbeinmesser aus der Serie ErgoGrip (Klingenlänge 13 cm) wird zum Auslösen von Knochen, also dem Trennen von Fleisch und Knochen verwendet. Die flexible, dünne Klinge erlaubt exakte Schnitte, da sie sich optimal an das Schneidgut anpasst. Das Messer kann ohne verkanten eng am Knochen geführt werden und ermöglicht damit eine hohe Fleischausbringung. Die Serie ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz - kompromisslos in Ergonomie und Schärfe. Einwandfreie Hygiene, da kein Spalt am Klingenaustritt vorhanden ist. Außerdem gewährleistet der breite Fingerschutz mehr Sicherheit beim Arbeiten. Klinge aus X55CrMo14, blauer Griff aus rutschfestem Kunststoff. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.

Nutzungshinweise

Das Fleischermesser findet in Schlachtbetrieben, in Fleischerein, für Fleischer, für Jäger, in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche, in Großküchen oder auch bei Landwirten seinen Einsatz. Dieses Spezialmesser wird für das Entfernen (auslösen) von Knochen aus dem Fleisch oder Geflügel genutzt, es ist auch für das Abschneiden von Haut (enthäuten) oder Schwarte bestens geeignet. Das Metzgermesser erlaubt es dem Fachmann schnell, sicher und exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Länge:26.8 cm
• Breite:2.2 mm
• Höhe:3.8 cm
• Klingenlänge:13 cm
• Klingenlänge:5" (Zoll)
• Klingenmaterial:CMV Hochleistungsstahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Klingenoberfläche: poliert
• Klingeneigenschaft:flexibel
• Grifffarbe:blau
• Griffform:ergonomisch
• Griffmaterial:PA - Polyamid
• Grifffoberfläche:rutschfest
• Griffsicherheit:Fingerschutz, breite Daumenauflage
• Produkt-Serie:ErgoGrip

Eigenschaften

✓ Die polierte standfeste Klinge des Ausbeinmesser's ist aus hochlegiertem rostfreien Stahl gefertigt, mit Lasergeprüfter, präziser Schneidgeometrie
✓ Das Fleischermesser hat keine Spaltenbildung zwischen Kunststoff und Stahl
✓ Das Messer besitzt eine extra breite Daumenauflage, Sicherheit durch ausgeprägten Fingerschutz
✓ Der Griff des Metzgermessers ist rutschfest und ergonomisch geformt
✓ Das Messer ist spülmaschinenfest und hitzbeständig bis 150 °C

Ihre Vorteile

Das Ausbeinmesser aus der Serie ErgoGrip (Klingenlänge 13 cm) wird zum Auslösen von Knochen, also dem Trennen von Fleisch und Knochen verwendet. Die flexible, dünne Klinge erlaubt exakte Schnitte, da sie sich optimal an das Schneidgut anpasst. Das Messer kann ohne verkanten eng am Knochen geführt werden und ermöglicht damit eine hohe Fleischausbringung. Die Serie ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz - kompromisslos in Ergonomie und Schärfe. Einwandfreie Hygiene, da kein Spalt am Klingenaustritt vorhanden ist. Außerdem gewährleistet der breite Fingerschutz mehr Sicherheit beim Arbeiten. Klinge aus X55CrMo14, blauer Griff aus rutschfestem Kunststoff. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.

Nutzungshinweise

Das Fleischermesser findet in Schlachtbetrieben, in Fleischerein, für Fleischer, für Jäger, in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche, in Großküchen oder auch bei Landwirten seinen Einsatz. Dieses Spezialmesser wird für das Entfernen (auslösen) von Knochen aus dem Fleisch oder Geflügel genutzt, es ist auch für das Abschneiden von Haut (enthäuten) oder Schwarte bestens geeignet. Das Metzgermesser erlaubt es dem Fachmann schnell, sicher und exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
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