• Jetzt zugreifen - Teekannen-Sets Weihnachtsaktion!
  • Vorfreude ist bekanntlich die schönste Freude
Angebote in:
Angebote noch:

10% auf alle Teekannen-Sets mit dem Code Teekanne10

Kontakt: (+49) 0 5241 96166 55 → mit Beratung → ab 50 € versandkostenfrei innerhalb Deutschland → Kauf auf Rechnung möglich

Ken Hom großer Wok 31 cm Set aus Karbonstahl mit Holzgriff & Dampfkorb Ø 20 cm

  • Ken Hom
  • 210210026
  • auf Lager,ca.1-3 Werktage

69,00 € * UVP 85,00 € * (18,82% gespart)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Service & Beratung ab 50 € versandkostenfrei Kauf auf Rechnung ***

Das Set besteht aus folgenden Artikeln

Ken Hom Wok Classic (Art.-Nr.:KH332003)

Produktdetails

• Breite:31 cm
• Höhe:12 cm
• Durchmesser oben:31 cm
• Gesamtlänge mit Griff:54.5 cm
• Farbe:silber
• Material:Karbonstahl
• Material Stiel:Buchenholz
• Griff-Haptik: ergonomisch
• Material Oberfläche:Karbonstahl
• Oberfläche:unbeschichtet
• geeigneter Herdtyp:Elektro, Gas
• weitere geeignete Herdtypen:nicht induktionsfähig & Glaskeramikkochfelder
• Spülmaschinenfest:Nein

Einzelheiten
Form: rund
Größe: groß
Einsatz: für Hobby- und Profiköche
Einsatzort: asiatische Küche
Gewicht ca.: 1,42 Kg
Besonderheiten
mit Öse zum Aufhängen
mit flachem Boden
Griff mit Ken-Hom-Aufschrift
1.4 mm starker Kohlenstoffstahl

Ken Hom Dämpfer Excellence (Art.-Nr.:KH506)

Produktdetails

• Breite:20 cm
• Höhe:15 cm
• Durchmesser oben:20 cm
• Farbe:hellbraun
• Material:Holz
• Spülmaschinenfest:Nein

Einzelheiten
Form: rund
Größe: groß
Einsatzort: asiatische Küche
Gewicht ca.: 0,57 Kg



Produkt-Eigenschaften des Karbon-Wok Sets

✓ Der unbeschichtete Wok 31 cm aus gehärtetem Karbonstahl eignet sich optimal für hohe Temperaturen
✓ Klassische runde Wok Pfanne mit Holzgriff, Aufhang-Öse sowie traditionell unbehandelter Oberfläche
✓ Der große Stielwok mit flachem Boden punktet mit äußerster Effektivität & erstklassiger Funktionalität
✓ Der hochwertige, leichte asiatische Karbonstahl Wok ist auf allen Herdarten, bis auf Induktion, nutzbar
✓ Die Wokpfanne mit Dampfgarer ist in der Küche für das präzise Kochen & Braten ein wahrer Allrounder

Lieferumfang

☛ 1 Wok
☛ 1 Dampfgarer

Ihre Vorteile des Karbon-Wok Sets

"Viele Leute fragen mich, was mein meistgenutzter Gegenstand in der Küche ist. Meine Antwort ist immer die gleiche - der Wok - einfach, weil das wirklich alles ist, was Sie brauchen." - zitiert nach Ken Hom, der Meister der asiatischen Küche. Ken Hom gilt als einer der weltweit führenden Experten für authentische asiatische Küche. Jede einzelne Wokpfanne aus dem Sortiment wird von Ken Hom persönlich erprobt und auch getestet. Dieser große leichte unbeschichtete Wok aus Kohlenstoffstahl bietet eine hervorragende Wärmeleitung und eignet sich daher optimal für hohe Hitze sowie schnelles Kochen - darauf kommt es beim Braten oder Kochen unter Rühren an. Der Vorteil des stapelbaren Dampfgarers mit 2 Dämpfeinsätzen ist, dass Sie verschiedene Zutaten zu unterschiedlichen Zeiten zubereiten können, ohne zusätzliche Kochzonen auf dem Kochfeld zu gebrauchen.

Nutzungshinweise des Karbon-Wok Sets

Der nicht-induktionsgeeignete unbeschichtete 31 cm große Wok ermöglicht Ihnen schnelles und einfaches Braten. Mit einem geringen Gewicht und einem flachen Boden ausgestattet, ist die Wok-Pfanne einfach zu bedienen, lässt sich leicht schwenken und passt perfekt auf die meisten Kochfelder, ganz gleich ob Gas, Elektro oder Glaskeramik.

Beim Kochen mit einem Wok dreht sich alles darum, schnell und einfach sowie gesund zu kochen oder zu braten. Die stabile und robuste Wokpfanne ist aus 1.4 mm starken Kohlenstoffstahl hergestellt und bietet eine hervorragende Wärmeleitung. Der dünne Stahl heizt sich im Einzelnen sehr gut auf, optimale hohe Hitze zum schnellen Kochen - die Hitze der Temperatur kann bei Bedarf sehr gut reguliert werden.

Der lange perfekt ausbalancierte Holzgriff mit Öse zum Aufhängen sorgt dafür, dass der Stielwok leicht zu tragen ist und nicht umkippt.

Nutzen Sie beim Braten oder Kochen in diesem Wok bedenkenlos metallische Küchenutensilien, um das Bratgut gut zu vermischen und während des Bratens zu verrühren. Das sogenannte „stir-frying“ charakterisiert das „Rühr-Braten“.

„Braten Sie den Wok vorher ein“. Der aus Karbon-Stahl gefertigte große Wok verfügt über eine Schutzschicht, welche vor der Nutzung entfernt werden muss, danach sollte der Wok patiniert werden, um eine Antihaftwirkung zu erhalten. Die durch im Laufe der Zeit natürliche Entstehung einer Patina (schließt die Poren), sprich einer Antihaftwirkung, schützt den Karbonstahl vor Rost und ermöglicht Ihnen, dass Sie das Gebratene gut aus dem Wok lösen können.

Der Wok-Holzgriff mit Ken Hom Aufschrift wurde funktional und traditionell stilvoll gefertigt. Dank der Länge des Griffes ist der Wok, auch wenn er befüllt ist, leicht zu tragen. Der Griff aus Holz ist nicht geschweißt, sondern mit 2 Nieten fest am Wok befestigt, sodass Sie sicher sein können, dass er sich mit der Zeit nicht lockert und wackelt. Die große Metallschlaufe am Ende des Woks mit Stiel erlaubt Ihnen eine einfache Aufbewahrung, da Sie den Wok leicht aufhängen können, wenn er nicht verwendet wird.

Die ideale Wok-Größe lässt Sie eine leckere Mahlzeit für 3-4 Personen zubereiten. Um mit dem Kochen zu beginnen, stellen Sie den Wok mittig auf der Herdplatte ab und erhitzen ihn vorsichtig mit etwas Speiseöl, nachdem der Wok eingebrannt wurde. Sobald das Öl heiß ist, fügen Sie Ihre ausgewählten Zutaten hinzu. Rühren Sie während des Kochens weiter, damit das Bratgut schnell und gleichmäßig gart.

Benutzen Sie beim Braten mit diesem Wok ein Öl mit einem sehr hohem Rauchpunkt. Am besten eignet sich Sonnenblumenöl, Rapsöl oder Erdnussöl. Reisöl ist im Übrigen am besten geeignet, es hat von allen Ölen den höchsten Rauchpunkt (240° C). Wichtiger Hinweis: Bitte nutzen Sie kein kaltgepresstes Öl, der Rauchpunkt von diesen Ölen ist immer deutlich niedriger als der von heiß extrahiertem Öl.

Der traditionelle asiatische runde Dampfgarer Ø 20 cm aus natürlichem Bambusholz eignet sich im Übrigen ideal zum Kochen mit einer Vielzahl von Zutaten auf eine der gesündesten Arten. Sie benötigen kein Öl oder zusätzliche andere Flüssigkeiten.

Das zweistufige, stapelbare Design des Steamers ermöglicht es Ihnen, mehrere Zutaten gleichzeitig im selben Wok zu kochen. Füllen Sie einfach einen Wok mit kochendem Wasser bis fast zur Höhe des unteren Einschubs, legen Sie die Speisen in den Dampfkörben auf einen Teller oder ein Stück Backpapier und legen Sie den Deckel auf. Bitte achten Sie regelmäßig darauf, dass der Wok nicht trocken kocht.

Basierend auf einer traditionellen Form und einem Design ist der runde 2-stöckige Dampfkorb für alle Woks von Ken Hom geeignet - funktioniert aber auch sehr gut mit einer Reihe anderer Pfannen.

Der Lattenboden jedes Korbs lässt Dampf eindringen und bis ganz oben im Dampfgarer zirkulieren, wodurch sichergestellt wird, dass alle Speisen perfekt mit einem minimalen Nährstoffverlust gegart werden.

Füllen Sie einfach die untere Ebene mit Zutaten, die länger zum Kochen brauchen, und fügen Sie, wenn Sie fertig sind, schneller kochende Zutaten in die obere Ebene hinzu. Mit einem Durchmesser von 20 cm hat der hölzerne Garer auch eine optimale Größe, um eine komplette Mahlzeit für 4 Personen zuzubereiten.

Das multifunktionale Design ermöglicht Ihnen auch den Einsatz am Esstisch, um ein köstliches und nahrhaftes Abendessen oder Mittagessen zu servieren. Dank des oben positionierten Schlaufengriffes lässt sich der Deckel leicht abnehmen. Einfach anheben, um zu überprüfen, ob das Essen servierbereit ist.

Pflegehinweise des Karbon-Wok Sets

Der große nicht-induktive 31 cm Wok mit Stiel ermöglicht Ihnen eine einfache Reinigung per Hand mit heißem Wasser. Bei Bedarf kann ein mildes Reinigungsmittel verwendet werden. Hartnäckige Speisereste können einige Minuten eingeweicht werden. Nach dem Spülen trocknen Sie den Wok mit einem sauberen, weichen Tuch gründlich ab. Der Holzgriff ist mit einem Klarlack veredelt und lässt sich daher leicht reinigen.

Lieferhinweise

Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.

Bitte haben Sie Verständnis dafür das es gerade zu Stoßzeiten z.B. an Weihnachten/Ostern/Pfingsten, an Brückentagen oder bei nicht vorhersehbaren Ereignissen (wie Pandemien oder Witterungsbedingten) zu längeren Anlieferungszeiten kommen kann. Berücksichtigen Sie das bitte bei Ihrer Planung oder Bestellung.

Was Sie noch wissen müssen

Die auf Artikelbildern eventuell abgebildeten Dekorationen oder Accessoires dienen nur zum optischen Anblick und gehören nicht zur Lieferung dazu! Bitte beachten Sie den beschriebenen Lieferumfang in unserer Artikelbeschreibung.

Das Set besteht aus folgenden Artikeln

Ken Hom Wok Classic (Art.-Nr.:KH332003)

Produktdetails

• Breite:31 cm
• Höhe:12 cm
• Durchmesser oben:31 cm
• Gesamtlänge mit Griff:54.5 cm
• Farbe:silber
• Material:Karbonstahl
• Material Stiel:Buchenholz
• Griff-Haptik: ergonomisch
• Material Oberfläche:Karbonstahl
• Oberfläche:unbeschichtet
• geeigneter Herdtyp:Elektro, Gas
• weitere geeignete Herdtypen:nicht induktionsfähig & Glaskeramikkochfelder
• Spülmaschinenfest:Nein

Einzelheiten
Form: rund
Größe: groß
Einsatz: für Hobby- und Profiköche
Einsatzort: asiatische Küche
Gewicht ca.: 1,42 Kg
Besonderheiten
mit Öse zum Aufhängen
mit flachem Boden
Griff mit Ken-Hom-Aufschrift
1.4 mm starker Kohlenstoffstahl

Ken Hom Dämpfer Excellence (Art.-Nr.:KH506)

Produktdetails

• Breite:20 cm
• Höhe:15 cm
• Durchmesser oben:20 cm
• Farbe:hellbraun
• Material:Holz
• Spülmaschinenfest:Nein

Einzelheiten
Form: rund
Größe: groß
Einsatzort: asiatische Küche
Gewicht ca.: 0,57 Kg



Produkt-Eigenschaften des Karbon-Wok Sets

✓ Der unbeschichtete Wok 31 cm aus gehärtetem Karbonstahl eignet sich optimal für hohe Temperaturen
✓ Klassische runde Wok Pfanne mit Holzgriff, Aufhang-Öse sowie traditionell unbehandelter Oberfläche
✓ Der große Stielwok mit flachem Boden punktet mit äußerster Effektivität & erstklassiger Funktionalität
✓ Der hochwertige, leichte asiatische Karbonstahl Wok ist auf allen Herdarten, bis auf Induktion, nutzbar
✓ Die Wokpfanne mit Dampfgarer ist in der Küche für das präzise Kochen & Braten ein wahrer Allrounder

Lieferumfang

☛ 1 Wok
☛ 1 Dampfgarer

Ihre Vorteile des Karbon-Wok Sets

"Viele Leute fragen mich, was mein meistgenutzter Gegenstand in der Küche ist. Meine Antwort ist immer die gleiche - der Wok - einfach, weil das wirklich alles ist, was Sie brauchen." - zitiert nach Ken Hom, der Meister der asiatischen Küche. Ken Hom gilt als einer der weltweit führenden Experten für authentische asiatische Küche. Jede einzelne Wokpfanne aus dem Sortiment wird von Ken Hom persönlich erprobt und auch getestet. Dieser große leichte unbeschichtete Wok aus Kohlenstoffstahl bietet eine hervorragende Wärmeleitung und eignet sich daher optimal für hohe Hitze sowie schnelles Kochen - darauf kommt es beim Braten oder Kochen unter Rühren an. Der Vorteil des stapelbaren Dampfgarers mit 2 Dämpfeinsätzen ist, dass Sie verschiedene Zutaten zu unterschiedlichen Zeiten zubereiten können, ohne zusätzliche Kochzonen auf dem Kochfeld zu gebrauchen.

Nutzungshinweise des Karbon-Wok Sets

Der nicht-induktionsgeeignete unbeschichtete 31 cm große Wok ermöglicht Ihnen schnelles und einfaches Braten. Mit einem geringen Gewicht und einem flachen Boden ausgestattet, ist die Wok-Pfanne einfach zu bedienen, lässt sich leicht schwenken und passt perfekt auf die meisten Kochfelder, ganz gleich ob Gas, Elektro oder Glaskeramik.

Beim Kochen mit einem Wok dreht sich alles darum, schnell und einfach sowie gesund zu kochen oder zu braten. Die stabile und robuste Wokpfanne ist aus 1.4 mm starken Kohlenstoffstahl hergestellt und bietet eine hervorragende Wärmeleitung. Der dünne Stahl heizt sich im Einzelnen sehr gut auf, optimale hohe Hitze zum schnellen Kochen - die Hitze der Temperatur kann bei Bedarf sehr gut reguliert werden.

Der lange perfekt ausbalancierte Holzgriff mit Öse zum Aufhängen sorgt dafür, dass der Stielwok leicht zu tragen ist und nicht umkippt.

Nutzen Sie beim Braten oder Kochen in diesem Wok bedenkenlos metallische Küchenutensilien, um das Bratgut gut zu vermischen und während des Bratens zu verrühren. Das sogenannte „stir-frying“ charakterisiert das „Rühr-Braten“.

„Braten Sie den Wok vorher ein“. Der aus Karbon-Stahl gefertigte große Wok verfügt über eine Schutzschicht, welche vor der Nutzung entfernt werden muss, danach sollte der Wok patiniert werden, um eine Antihaftwirkung zu erhalten. Die durch im Laufe der Zeit natürliche Entstehung einer Patina (schließt die Poren), sprich einer Antihaftwirkung, schützt den Karbonstahl vor Rost und ermöglicht Ihnen, dass Sie das Gebratene gut aus dem Wok lösen können.

Der Wok-Holzgriff mit Ken Hom Aufschrift wurde funktional und traditionell stilvoll gefertigt. Dank der Länge des Griffes ist der Wok, auch wenn er befüllt ist, leicht zu tragen. Der Griff aus Holz ist nicht geschweißt, sondern mit 2 Nieten fest am Wok befestigt, sodass Sie sicher sein können, dass er sich mit der Zeit nicht lockert und wackelt. Die große Metallschlaufe am Ende des Woks mit Stiel erlaubt Ihnen eine einfache Aufbewahrung, da Sie den Wok leicht aufhängen können, wenn er nicht verwendet wird.

Die ideale Wok-Größe lässt Sie eine leckere Mahlzeit für 3-4 Personen zubereiten. Um mit dem Kochen zu beginnen, stellen Sie den Wok mittig auf der Herdplatte ab und erhitzen ihn vorsichtig mit etwas Speiseöl, nachdem der Wok eingebrannt wurde. Sobald das Öl heiß ist, fügen Sie Ihre ausgewählten Zutaten hinzu. Rühren Sie während des Kochens weiter, damit das Bratgut schnell und gleichmäßig gart.

Benutzen Sie beim Braten mit diesem Wok ein Öl mit einem sehr hohem Rauchpunkt. Am besten eignet sich Sonnenblumenöl, Rapsöl oder Erdnussöl. Reisöl ist im Übrigen am besten geeignet, es hat von allen Ölen den höchsten Rauchpunkt (240° C). Wichtiger Hinweis: Bitte nutzen Sie kein kaltgepresstes Öl, der Rauchpunkt von diesen Ölen ist immer deutlich niedriger als der von heiß extrahiertem Öl.

Der traditionelle asiatische runde Dampfgarer Ø 20 cm aus natürlichem Bambusholz eignet sich im Übrigen ideal zum Kochen mit einer Vielzahl von Zutaten auf eine der gesündesten Arten. Sie benötigen kein Öl oder zusätzliche andere Flüssigkeiten.

Das zweistufige, stapelbare Design des Steamers ermöglicht es Ihnen, mehrere Zutaten gleichzeitig im selben Wok zu kochen. Füllen Sie einfach einen Wok mit kochendem Wasser bis fast zur Höhe des unteren Einschubs, legen Sie die Speisen in den Dampfkörben auf einen Teller oder ein Stück Backpapier und legen Sie den Deckel auf. Bitte achten Sie regelmäßig darauf, dass der Wok nicht trocken kocht.

Basierend auf einer traditionellen Form und einem Design ist der runde 2-stöckige Dampfkorb für alle Woks von Ken Hom geeignet - funktioniert aber auch sehr gut mit einer Reihe anderer Pfannen.

Der Lattenboden jedes Korbs lässt Dampf eindringen und bis ganz oben im Dampfgarer zirkulieren, wodurch sichergestellt wird, dass alle Speisen perfekt mit einem minimalen Nährstoffverlust gegart werden.

Füllen Sie einfach die untere Ebene mit Zutaten, die länger zum Kochen brauchen, und fügen Sie, wenn Sie fertig sind, schneller kochende Zutaten in die obere Ebene hinzu. Mit einem Durchmesser von 20 cm hat der hölzerne Garer auch eine optimale Größe, um eine komplette Mahlzeit für 4 Personen zuzubereiten.

Das multifunktionale Design ermöglicht Ihnen auch den Einsatz am Esstisch, um ein köstliches und nahrhaftes Abendessen oder Mittagessen zu servieren. Dank des oben positionierten Schlaufengriffes lässt sich der Deckel leicht abnehmen. Einfach anheben, um zu überprüfen, ob das Essen servierbereit ist.

Pflegehinweise des Karbon-Wok Sets

Der große nicht-induktive 31 cm Wok mit Stiel ermöglicht Ihnen eine einfache Reinigung per Hand mit heißem Wasser. Bei Bedarf kann ein mildes Reinigungsmittel verwendet werden. Hartnäckige Speisereste können einige Minuten eingeweicht werden. Nach dem Spülen trocknen Sie den Wok mit einem sauberen, weichen Tuch gründlich ab. Der Holzgriff ist mit einem Klarlack veredelt und lässt sich daher leicht reinigen.

Lieferhinweise

Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.

Bitte haben Sie Verständnis dafür das es gerade zu Stoßzeiten z.B. an Weihnachten/Ostern/Pfingsten, an Brückentagen oder bei nicht vorhersehbaren Ereignissen (wie Pandemien oder Witterungsbedingten) zu längeren Anlieferungszeiten kommen kann. Berücksichtigen Sie das bitte bei Ihrer Planung oder Bestellung.

Was Sie noch wissen müssen

Die auf Artikelbildern eventuell abgebildeten Dekorationen oder Accessoires dienen nur zum optischen Anblick und gehören nicht zur Lieferung dazu! Bitte beachten Sie den beschriebenen Lieferumfang in unserer Artikelbeschreibung.
Ken Hom Classic Woks
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Ken Hom großer Wok 31 cm Set aus Karbonstahl mit Holzgriff & Dampfkorb Ø 20 cm"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen