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Adelmayer® edles Damast Santokumesser 17.5 cm mit braunem Walnußholzgriff

  • Adelmayer®
  • 270270005
  • ca. 3-7 Werktage

149,90 € *

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Produktdetails

• Gesamtlänge:32 cm
• Gewicht:zwischen 195 und 203 gr.
• Klingenlänge:17.5 cm
• Klingenlagen:67 Schichten
• Klingenmaterial:japanischer Qualitätsstahl
• Klingenstahl:mit VG10 Stahlkern
• Klingenhärte:60 +- 2 ° HRC
• Schneidewinkel:8 - 12°
• Klingenart:breit
• Klingenform:geschwungen
• Klingenschliff:glatt
• Klingenhöhe: 4.5 cm
• Klingeneigenschaft:steif
• Grifffarbe:braun
• Griffform:ergonomisch
• Griffmaterial:Walnussholz
• Grifflänge:14.5 cm
• Griffhöhe (Heftende):2.5 cm
• Besonderheit:nach traditioneller Art von Hand geschliffen
• Spülmaschinengeeignet:nein
• Einsatz:Fleisch, Gemüse oder Obst

Eigenschaften

✓ Das Santoku Messer mit 17.5 cm langer Messerklinge aus hochwertigem Damaststahl ist traditionell von Hand geschliffen und liegt gut in der Hand
✓ Die vielseitige edle Messerschneide besticht durch die einzigartige gehämmerte Optik, erstklassigen Materialien und scharfer effizienter Funktion
✓ Das breite Damast Santoku mit dünner Klinge und ergonomischen Walnussholzgriff eignet sich hervorragend zum Schneiden von Fisch und Fleisch
✓ Das langlebige große Damast-Messer für Fleisch und Fisch ist das exzellente High-End Messer in der professionellen Küche oder in der Gastronomie
✓ Das Qualität Santokumesser ist pflegeleicht, mit einfacher Handreinigung und dem Ledertuch erhalten Sie das Erscheinungsbild und den Charakter

Lieferumfang

☛ 1x Wildledertuch
☛ 1x Messerscheide
☛ 1x Edelstahlseife
☛ 1x Geschenkbox

Ihre Vorteile

Verleihen Sie Ihren Kochkünsten einen ganz besonderen edlen Charakter - mit den Damastmesser von Adelmayer®. Das große 17.5 cm lange Damast Santokumesser ist eine beeindruckende, traditionell handgeschliffene Manufakturen-Herstellung und besteht aus hochwertigen 67-schichtigen japanischen Damaststahl (VG10). Das hochwertige ansehnliche Messer zum effizienten Zerteilen und Zerschneiden besitzt ein Höchstmaß an Ästhetik in Funktion, Optik sowie Material. Der erstklassige Qualitätsstahl des Damast-Messers ist auf beiden Außenseiten rostbeständig und bruchsicher angefertigt worden. Die hochwertige Schneide des Allroundmessers punktet mit bester Funktionalität, hoher Effizienz und einzigartiger Performanz gleichermaßen und besticht durch einen formschönen Griff, die erstklassigen Materialien und unantastbare exakte Schnittqualität. Die unverwechselbare Optik des Highlight Profi-Messers entsteht durch das handgeführte Schleifen der Klinge. Das Qualitätsmesser von Adelmayer® ist mit einem ergonomischen, braun gemaserten 14.5 cm langen Walnussholz-Heft mit ausgewogenem Edelstahl-Kropfgriff ausgestattet, der Kropf ist das Zeichen für hohe Qualität, das Damast Messer ist ausbalanciert und liegt somit optimal und sicher in der Hand. Das einzigartige breite Messer mit geschwungener Messerklinge ist robust, stabil und langlebig. Das Messer aus robustem Damaststahl wird mit unverzichtbarem Zubehör wie einer Edelstahlseife - waschen Sie hartnäckige Gerüche von Ihren Händen, einem Wildledertuch - pflegen Sie nach getaner Küchenarbeit schonend Ihr Messer, sowie einer schützenden Messerscheide in einer praktischen und attraktiven Geschenkverpackung geliefert.

Nutzungshinweise

Das imposante Küchenmesser mit einer Gesamtlänge von 32 cm eignet sich hervorragend für die mühelose Zerteilung und Zubereitung von Gemüse, Fleisch und Fisch. Das Profimesser mit einer Klingenhöhe von 4.5 cm gleitet mit hoher Souveränität und einer Leichtigkeit durch jedes Fleisch, Fisch oder Gemüse, zerschneiden Sie kraftlos selbst Sehnen oder trockene Fleischfasern.

Das große Allround Damast Santoku mit Holzgriff ermöglicht ein einfaches und schnelles Verarbeiten von festen und weichen Lebensmittel aller Art sowie das Wiegen von Gewürzen und Kräutern. Das handliche Küchen-Messer ist eines der exklusiven Highlights unter den Schneidewerkzeugen, ein Must-Have in jeder heimischen Hobbyküche und eignet sich natürlich auch für den gewerblichen professionellen Gebrauch wie in der Hotellerie, Gastronomie oder im Event-Catering zur mühelosen Verarbeitung von größeren Mengen an Fisch, Fleisch oder auch Obst. Das handliche formschöne Messer lässt sich bequem führen und ist vielseitig im Gebrauch, im Lebensmittelbereich nutzbar und sollte in keiner Küche fehlen.

Pflegehinweise

Sie erhalten die Nachhaltigkeit des eindrucksvollen Erscheinungsbildes und die volle Schnitthaltigkeit des Damastmessers durch einfache Handreinigung unter heißem Wasser mit zusätzlichen milden Reinigern. Dieses Damastmesser ist nicht spülmaschinengeeignet. Die gewünschte Schärfe des edlen Santokumessers kann ganz schnell und einfach durch keramisch gebundene Schleifmittel wiedererlangt werden. Das ausgezeichnete Damast-Messer aus 67 Lagen Qualitätsstahl ist pflegeleicht, wir empfehlen die einfache und schnelle Handreinigung des Profi-Messers unter heißem Wasser mit dem Zusatz von milden Reinigungsmitteln, trocknen Sie anschließend die Schneide mit einem weichen Tuch ab. Wir weisen darauf hin, dass der Einsatz und das Schneiden auf harten Untergrund, Granit oder Glas das hochwertige Messer schneller stumpf macht und empfehlen daher den Gebrauch auf vorgesehenen klingenschonenden Küchen-Schneidebrettern, um die Schnittqualität bei zu behalten, das Messer-Material zu schonen, die Arbeitsfläche vor Beschädigungen, wie Kratzern zu schützen und sauberes sicheres Arbeiten zu gewährleisten. Der stabile robuste Profi-Damast ist langlebig und nachhaltig und kann ganz schnell und einfach nach jedem Arbeitseinsatz die aufgefrischte Schärfe durch keramisch gebundene Schleifmittel, wie Wasserstein und Keramikwetzstab wiedererlangen. Wir empfehlen hierzu die Hinweise nach Herstellerangaben zu entnehmen und die mitgelieferten Informationen gründlich zu lesen.

Produktdetails

• Gesamtlänge:32 cm
• Gewicht:zwischen 195 und 203 gr.
• Klingenlänge:17.5 cm
• Klingenlagen:67 Schichten
• Klingenmaterial:japanischer Qualitätsstahl
• Klingenstahl:mit VG10 Stahlkern
• Klingenhärte:60 +- 2 ° HRC
• Schneidewinkel:8 - 12°
• Klingenart:breit
• Klingenform:geschwungen
• Klingenschliff:glatt
• Klingenhöhe: 4.5 cm
• Klingeneigenschaft:steif
• Grifffarbe:braun
• Griffform:ergonomisch
• Griffmaterial:Walnussholz
• Grifflänge:14.5 cm
• Griffhöhe (Heftende):2.5 cm
• Besonderheit:nach traditioneller Art von Hand geschliffen
• Spülmaschinengeeignet:nein
• Einsatz:Fleisch, Gemüse oder Obst

Eigenschaften

✓ Das Santoku Messer mit 17.5 cm langer Messerklinge aus hochwertigem Damaststahl ist traditionell von Hand geschliffen und liegt gut in der Hand
✓ Die vielseitige edle Messerschneide besticht durch die einzigartige gehämmerte Optik, erstklassigen Materialien und scharfer effizienter Funktion
✓ Das breite Damast Santoku mit dünner Klinge und ergonomischen Walnussholzgriff eignet sich hervorragend zum Schneiden von Fisch und Fleisch
✓ Das langlebige große Damast-Messer für Fleisch und Fisch ist das exzellente High-End Messer in der professionellen Küche oder in der Gastronomie
✓ Das Qualität Santokumesser ist pflegeleicht, mit einfacher Handreinigung und dem Ledertuch erhalten Sie das Erscheinungsbild und den Charakter

Lieferumfang

☛ 1x Wildledertuch
☛ 1x Messerscheide
☛ 1x Edelstahlseife
☛ 1x Geschenkbox

Ihre Vorteile

Verleihen Sie Ihren Kochkünsten einen ganz besonderen edlen Charakter - mit den Damastmesser von Adelmayer®. Das große 17.5 cm lange Damast Santokumesser ist eine beeindruckende, traditionell handgeschliffene Manufakturen-Herstellung und besteht aus hochwertigen 67-schichtigen japanischen Damaststahl (VG10). Das hochwertige ansehnliche Messer zum effizienten Zerteilen und Zerschneiden besitzt ein Höchstmaß an Ästhetik in Funktion, Optik sowie Material. Der erstklassige Qualitätsstahl des Damast-Messers ist auf beiden Außenseiten rostbeständig und bruchsicher angefertigt worden. Die hochwertige Schneide des Allroundmessers punktet mit bester Funktionalität, hoher Effizienz und einzigartiger Performanz gleichermaßen und besticht durch einen formschönen Griff, die erstklassigen Materialien und unantastbare exakte Schnittqualität. Die unverwechselbare Optik des Highlight Profi-Messers entsteht durch das handgeführte Schleifen der Klinge. Das Qualitätsmesser von Adelmayer® ist mit einem ergonomischen, braun gemaserten 14.5 cm langen Walnussholz-Heft mit ausgewogenem Edelstahl-Kropfgriff ausgestattet, der Kropf ist das Zeichen für hohe Qualität, das Damast Messer ist ausbalanciert und liegt somit optimal und sicher in der Hand. Das einzigartige breite Messer mit geschwungener Messerklinge ist robust, stabil und langlebig. Das Messer aus robustem Damaststahl wird mit unverzichtbarem Zubehör wie einer Edelstahlseife - waschen Sie hartnäckige Gerüche von Ihren Händen, einem Wildledertuch - pflegen Sie nach getaner Küchenarbeit schonend Ihr Messer, sowie einer schützenden Messerscheide in einer praktischen und attraktiven Geschenkverpackung geliefert.

Nutzungshinweise

Das imposante Küchenmesser mit einer Gesamtlänge von 32 cm eignet sich hervorragend für die mühelose Zerteilung und Zubereitung von Gemüse, Fleisch und Fisch. Das Profimesser mit einer Klingenhöhe von 4.5 cm gleitet mit hoher Souveränität und einer Leichtigkeit durch jedes Fleisch, Fisch oder Gemüse, zerschneiden Sie kraftlos selbst Sehnen oder trockene Fleischfasern.

Das große Allround Damast Santoku mit Holzgriff ermöglicht ein einfaches und schnelles Verarbeiten von festen und weichen Lebensmittel aller Art sowie das Wiegen von Gewürzen und Kräutern. Das handliche Küchen-Messer ist eines der exklusiven Highlights unter den Schneidewerkzeugen, ein Must-Have in jeder heimischen Hobbyküche und eignet sich natürlich auch für den gewerblichen professionellen Gebrauch wie in der Hotellerie, Gastronomie oder im Event-Catering zur mühelosen Verarbeitung von größeren Mengen an Fisch, Fleisch oder auch Obst. Das handliche formschöne Messer lässt sich bequem führen und ist vielseitig im Gebrauch, im Lebensmittelbereich nutzbar und sollte in keiner Küche fehlen.

Pflegehinweise

Sie erhalten die Nachhaltigkeit des eindrucksvollen Erscheinungsbildes und die volle Schnitthaltigkeit des Damastmessers durch einfache Handreinigung unter heißem Wasser mit zusätzlichen milden Reinigern. Dieses Damastmesser ist nicht spülmaschinengeeignet. Die gewünschte Schärfe des edlen Santokumessers kann ganz schnell und einfach durch keramisch gebundene Schleifmittel wiedererlangt werden. Das ausgezeichnete Damast-Messer aus 67 Lagen Qualitätsstahl ist pflegeleicht, wir empfehlen die einfache und schnelle Handreinigung des Profi-Messers unter heißem Wasser mit dem Zusatz von milden Reinigungsmitteln, trocknen Sie anschließend die Schneide mit einem weichen Tuch ab. Wir weisen darauf hin, dass der Einsatz und das Schneiden auf harten Untergrund, Granit oder Glas das hochwertige Messer schneller stumpf macht und empfehlen daher den Gebrauch auf vorgesehenen klingenschonenden Küchen-Schneidebrettern, um die Schnittqualität bei zu behalten, das Messer-Material zu schonen, die Arbeitsfläche vor Beschädigungen, wie Kratzern zu schützen und sauberes sicheres Arbeiten zu gewährleisten. Der stabile robuste Profi-Damast ist langlebig und nachhaltig und kann ganz schnell und einfach nach jedem Arbeitseinsatz die aufgefrischte Schärfe durch keramisch gebundene Schleifmittel, wie Wasserstein und Keramikwetzstab wiedererlangen. Wir empfehlen hierzu die Hinweise nach Herstellerangaben zu entnehmen und die mitgelieferten Informationen gründlich zu lesen.



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